ПРИМЕРНОЕ ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ (ясли)
МУНИЦИПАЛЬНОГО АВТОНОМНОГО ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ДЕТСКИЙ САД № 17 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА «ЗЕМЛЯНИЧКА»
1
день
С борник
р е ц е п ту
Р
-
№
техн оло
ги ч еской
карты
П ри ем пищ и,
н аи м ен ован и е
блю да
П ищ евы е вещ ества
М асса
п ор ц и и
Б елки ,
г
Ж иры ,
г
У гл евод
ы, г
Э н ергети ческая
цен н ость,
ккал
М и н еральн ы е вещ ества
"В и т а м и н ы
В1,
мг
С, мг
В 2,
МГ
С а, мг
F e,
мг
Завтрак
Омлет
2011
2/6
2011
12/10
2011
2011
53,06
0.07
0.06
0
0
10.73
0.4
181
0
0.00
0.01
2,4
0.02
4 3 1 .3
0.11
0 .3 7
0.31
1 2 1 .3 5
1 .8 4
11.2
61
0.01
0.15
12.3
58.3
3.9
7.7
23.5
14.75
1 9 .7 5
4 8 .4
1.4
-
хлеб
20
1,65
-
сыр
8
0.06
1,4
180
338
0.26
0.01
Чай с сахаром и
молком
Итого за прием пищ и:
54.11
125
6,8
9,5
1 .3 5
0.19
и
130
0.08
11 З ав тр а к
Сок
2011
Итого за прием пиши
150
150
0.7
0.7
0 .7
0 .7
17.6
84.3
0.01
7.4
0
26.6
3.7
17.6
8 4 .3
0.01
7 .4
0
2 6 .6
3 .7
Обед
2011
6/1
2011
17/2
Салат из капусты с
морковью и
растительным
маслом
Суп картофельный с
бобовыми
4.0
40
1.0
150
3,3
4,0
5.9
63
0.02
22.54
0.03
28.06
0.39
18,6
118
0.1
4,5
0,1
28,4
1,5
Г
обед
Наименование блюда
2011
43/3
Макаронные изделия
отварные
2011
11/8
2011
6/10
2011
-
2011
Итого за прием пиши:
2011
13/5
2011
2/11
2011
13/10
2011
2011
0//6
-
Гуляш из
мяса
говядины
Компот из
сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Запеканка из творога с
мроно
Соус молочный
сладкий
Кофейный напиток с
молоком
вафля
Хлеб пшеничный
Итого за прием пиши
Всего за день:
белки
жиры
углеводы
ккал
В1
с
В2
Са
120
4.6
3.3
29.6,
163
0,1
0
0
11.1
0.6
60
14.9
15.7
4.7
220
0.05
0.45
0.10
16.75
2.26
150
0,5
0
19,9
72
0
50,2
0
14,5
0,3
15
1.65
0.15
12.3
58.3
0.06
0
0
10.73
0.4
30
565
3.3
30.25
0.6
27.75
16.7
107.7
Полдник
98.9
793.2
0
0.33
0
77.69
0.04
0.27
17.5
127.04
1.95
7.4
130
20.34
319.5
0.06
0.94
0.29
181.0
0.93
30
0,74
1.41
36
0.01
0,12
0.03
25.06
0,05
180
3,0
2,9
89
0.03
0.52
0,12
105,86
0.11
20
20
3.6
1.65
3.9
.0.15
39.9
12.3
166.8
58.3
0.5
0.06
0
0
0
0
11.6
19,0
380
2 9 .3 3
2 6 .0
8 9 .1 4
66 9 .6
0 .6 6
1.58
0.44
34 2 .5 2
7 5 .0 3
74 .2 0
2 6 2 .8 4
1978.4
1.11
87.04
1.02
порции
1433
'
17.64
19.09
4.45
13,4
2
617.51
0
0.4
1.49
14 43
день
Сборник
рецептур
№
техноло
гической
карты
Прием пищи,
наименование
блюда
Пищевые вещества
Масса
порции
Белки,
г
Жиры,
г
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Минеральные вещества
Витамины
В1,
мг
С, мг
В2,
мг
Са, мг
Fe,
мг
Завтрак
Каша молочная
пшенная с маслом
сливочным
130
6.5
6.0
32.5
206
0,1
0.3
0,1
48.8
0,5
14/10
Какао с молоком
180
3,9
3,5
24,5
135
0
0,5
0,1
111,8
1,1
2011
4/13
Хлеб
20
2.31
0.9
15.03
25.8
0.05
0
0.02
6.6
0.6
2011
-
8
2.63
2.66
0
34.5
0
0.07
0.4
100
0.07
401.30
И Завтрак
0.06
42.68
0.03
2011
1 1/4
2011
Сыр
Итого за прием пиши:
2011
-
Итого за прием пиши
338
Сок яблочный
15.34
0.4
150
150
13.06
0.4
0.4
0.4
72.03
9.8
9.8
42.68
0.03
0.87
10
10
0.62
267.2
16
0.0
00
16
2.20
2.2
2.2
иисд
2011
2011
2011
5/1
Салат из капусты с
морковью
3/3
Пюре
картофельное
9/7
Биточки рыбные
40
1.0
4.0
5.9
63
0.2
22.54
0.03
28.06
0.39
120
3.1
4.2
20.6
135
0.12
10.74
0.10
37.12
1.09
60
11.0
1.6
6.4
84
0.07
0.51
0.11
47.31
0.62
2011
14/2
Суп овощной со
сметаной
150
1.5
5.2
8.5
87
0.05
6.85
0.04
22.62
0.58
2011
6/10
Компот из
сухофруктов/
150
0.5
0
18.3
72
0.01
50.16
0.02
14.48
0.32
Хлеб пшеничный
15
1.65
0.15
12.3
58.3
0.06
0
0
10.73
0.4
Хлеб ржаной
30
745
3.3
22.05
0.6
15.75
16.7
88.7
Полдник
98.9
598.2
0
0.51
0
90.8
0.3
17.5
177.82
1.95
5.35
150
3.18
3.78
12.74
108
0,03
0.47
0.11
97.69
0.19
180
3.0
2,9
13.4
89
0,03
0.52
0,12
105.86
0,11
60
5,3
3,9
33,4
188
0,06
0,10
0.05
29,92
0,56
2011
_
2011
Итого за прием пищи:
2011
22/2
2011
13/10
2011
8/12
Суп молочный с
крупой
Кофейный напиток с
молоком
Сдоба обыкновенная
,г
Г
Хлео
пшеничный
Итого за прием пищи:
1. O J
410
Всего за день:
IZ .
1643
13.13
50.92
j
71.84
10.73
242.37
39.94
3
1 Г\ 7 7
.
443.3
1485.48
0.18
0.78
1.09
102.76
0
4
0,38
244.20
1.26
1.3
705.22
11.01
день
№
техноло
гической
карты
Прием пищи,
наименование
блюда
2011
15/4
Каша пшеничная
С маслом сливочным
2011
12/10
2011
5/13
Сборник
рецептур
Пищевые вещества
Масса
порции
Белки,
г
Жиры,
г
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Минеральные вещества
Витамины
В1,
мг
С, мг
В2,
мг
Са, мг
Fe,
МГ
Завтрак
Чай с молоком
Хлеб
2011
Итого за прием пищи
сыр
2011
Итого за прием пищи:
Яблоки
31.2
130
6.5
180
1.4
1.4
20
1.65
0.15
8
338
4.91
14.46
2.93
10.48
1,4
1,4
0,5
0,5
140
140
6.0
11.2
12.3
14.01
68.71
II Завтрак
18,9
18,9
206
61
0,14
0,42
0,11
97.53
1.05
0.01
0,26
0,06
53.06
0,07
58.3
0.06
0.0
0.0
19
0.4
104.0
429.3
0.0
0.21
0.07
0.4
0.75
0.57
100
269.59
0.07
1.59
86,4
86,4
0
0
9
9
0,1
0,1
7,2
7,2
0.5
0,5
и и сд
Салат из отварной
свеклы с
растительным маслом
40
0.8
5.0
4.1
64
0.01
1.16
0.02
19.25
0.73
150
1.7
1.1
1 1.4
63
0.04
2.36
0.02
8.49
0.42
Рагу из мяса кур
150
19.8
21.8
19.2
354
0,13
5.69
0,18
35.31
2.22
Компот из
сухофруктов
150
0,5
18.3
72
0.1
50,16
0.02
14,48
0.32
2011
Хлеб ржанной
30
3.3
0.6
16.7
98.6
0.1
0.04
17.5
1.95
2011
Хлеб витаминный
1.65
0.15
12.3
58.3
0.06
10.70
0.4
535
27.75
28.65
82
Полдник
709.9
0.44
59.37
0.28
105.73
6.04
2011
20/1
2011
18/2
2011
3\9
2011
6/10
Суп
картофельны
йс
макаронами
Итого за прием пищи
2011
27/2
Суп пюре из разных
овощей
150
4.2
5.6
28.8
180
0.2
14.4
0.2
49.6
1.7
2011
8/12
Сдоба обыкновенная
50
6,74
70,9
35,8
208,3
0,1
29,3
0,1
56,6
1,08
180
20
5.8
5.9
9.0
111
0.1
1.1
0,2
0.15
12.3
58.3
0.06
0.0
0,3
0.0
222.8
1.65
10.70
0.4
400
1413
18.39
62.0
82.55
122.18
85.9
255.51
557.6
1783.2
0.46
44.8
113.92
0.6
1.55
339.7
722.22
3.38
11.51
Молоко кипяченое
2011
Хлеб пшеничный
2011
Итого за прием пищи:
Всего за день:
4
1.11
день
Сборник
рецептур
№
техноло
гической
карты
Прием пищи,
наименование
блюда
Пищевые вещества
Масса
порции
Белки,
г
Жиры,
Г
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Минеральные вещества
Витамины
В1,
мг
С, мг
В2,
Са, мг
МГ
Fe,
МГ
Завтрак
2011
1/4
2011
12/10
2011
2011
1/13
1/13
Каша
гречневая с
молоком
Чай с молоком
сахаром
Хлеб
с маслом
Итого за прием пищи:
150
6.34
3.79
20.51
188
0.13
1.17
0,19
115.0
1.94
180
1,4
1.4
11,2
61
0
0,3
0,1
53.06
0,1
20
8
3.9
3.9
1.7
1.7
23.5
23.5
181
181
0
0
0
0
0.01
0.01
2,4
2.4
0.02
0.02
358
15.54
8.59
78.71
611.0
0.13
1.47
0.31
172.86
2.08
140
140
0,3
0,3
0,3
0,3
0
0
3,3
3,3
0
0
12,2
12,2
1,6
1,6
40
0,6
6,0
13,5
0
8.6
0.5
И Завтрак
2011
12
Итого за прием пищи:
2011
5/1
Яблоки
Салат из капусты с
морковью и
растительным маслом
26,9
26,9
Обед
2,8
103
103
65,0
0
2011
2/2
2011
35/2
2011
3/3
2011
6/10
2011
35/8
2011
2011
Борщ со
сметаной
Фрикадельки
мясные ( в
суп)
Пюре
картофельное
2011
2011
3.4
4.2
87
10.3
0.2
0,04
0.01
48
8.65
0,04
0.03
0.08
33.48
0.75
0.59
3.9
'3.1
4.2
20.6
135
0.12
10/74
0.10
37.12
Т.09
Компот из
сухофруктов
150
0,5
0,0
18,3
72
0,01
50.16
0.02
14,48
0,32
Суфле из
печени
60
16.1
5.5
2.2
123
0.12
3.53
1.01
36.84
4.62
-
Хлеб витаминный
15
1.65
0.15
12.3
58.3
0.06
0
0
107.3
0.4
-
Хлеб ржанной
30
3.3
0.6
16.7
98.9
0.99
0
0.04
17.5
1.95
30.55
18.15
80.6
Полдник
622.2
1.35
73.16
1.24
250.62
9.72
25.35
14.40
19.81
313.5
0.06
0.35
0.35
211.0
0.75
30
150
0.74
5.8
1.41
6.4
4.45
8
32,37
117
0.01
0.1
0.12
1.4
0.03
0.03
25.06
240
0.05
0.2
20
1.65
0.15
12.3
58.3
0.06
0
0
10.73
0.4
2(L
350
1433
3,6
.з л
26.26
53.3
39.9
84.46
270.67
166.8
687.97
2024.17
0.5
0.73
2.21
11,6
0
1.4
14.8
585
9/5
Запеканка из творога
2/11
Соус молочный
Снежок
-
. 2011 _
20
4.3
1.7
120
Итого за прием пищи:
2011
150
-
Хлеб пшеничный
Леченье
Итого за пр исм пищи:
Всего за день:
130
37.14
83.53
5
_
о _
л
1.87
79.8
0.41
1.96
498.39
934.07
день
Сборник
рецептур
№
техноло
гической
карты
Прием пищи,
наименование
блюда
Пищевые вещества
Масса
порции
Белки,
г
Жиры,
г
Углевод
ы, г
Энергстическая
ценность,
к кал
Минеральные вещества
Витамины
В1
С, мг
В2,
МГ
Са, мг
Fe,
МГ
Завтрак
2011
2011
16/4
12/10
2011
201 1
3\13
Каша молочная
ассорти (рис,
пшено) с
сливочным маслом
—
114.95
0.52
0.26
0,06
53.06
0,7
19.0
0.4
5.9
25.6
175
Чай с молоком
180
1,4
1.4
11.2
61
Хлеб
20
1.65
0.15
12.3
58.3
0.06
0
0.0
Сыр
8
4.91
2.93
14.01
91
0
0.07
0.04
100
0.07
338
12.96
10.38
0.23
287.01
1.69
04
0.4
9.8
42.68
0.03
10.0
0.0
16
2.2
0.4
0.4
9.8
42.68
0.03
10.0
0.0
16
2.2
Яблоки.
2011
0.13
5.0
Итого за прием пищи:
140
140
63.11
II Завтрак
385.3
0.7
0.53
130
0,01
0.77
0.86
Обед
2011
11/1
салат из моркови
с яблоками
40
0.6
4.0
6.0
62
0.03
3.18
0.03
13.53
2011
9/2
Рассольник со
сметаной
150
1.29
2.36
8.41
68
0.04
3.32
0.03
15.08
2011
8/3
Капуста тушеная
120
3.5
2.85
13.56
94
0.05
31.30
0.07
81.89
1.11
14/8
Биточки из мяса
говядины
60
11.4
11.1
5.2
166
0.03
0.
0.08
8.19
1.44
150
0,5
0
18,3
72
0,01
50.16
0,02
14.48
Хлеб пшеничный
витаминный
15
1.65
0.15
12.3
58.3
0.06
0
0
10.73
0.4
Хлеб ржанной
30
3.3
0.6
16.7
98.9
0.09
0
0.04
17.5
1.95
22.24
21.06
80.47
619,2
0.31
87.96
0.27
161.4
6.23
2011
4/10
2011
-
2011
-
2011
Компот из
кураги и
изюма
Итого за прием
565
0,53
0.48
0,32
П олдник
Яйцо отварное
2011
_ 1/6
2011
19/3
Рагу из овощей с
соусом молочным
2011
9/7
Биточки рыбные
2011
13/10
2011
Кофейный
напиток с
молоком
Хлеб пшеничный
Итого за прием пищи:
20
2 54
2.30
0.14
.. . 31.5
0.01
.0.
0.09
11.0
0.50
120
3.1
5.3
14.6
119
0.08
10.56
0.09
60.89
0.92
60
11.0
1.6
6.4
84
0.07
0.51
0.11
47.31
0.62
180
3.0
2.9
13.4
89
0.03
0.52
0.12
105.86
0.11
20
1.65
0.15
12.3
58.3,
0.06
0
0
10.73
0.4
21.29
12.25
46.84
381.8
0.25
11.59
0.41
235.79
2.55
56.89
44.09
2 0 0 .2 2
1428.98
1.36
110.41
0.91
700.2
12.67
400
Всего за день
0
1443
г
Сборник
рецептур
№
техноло
гической
карты
Прием пищи,
наименование
блюда
Пищевые вещества
Масса
порции
Белки,
г
Жиры,
г
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Минеральные вещества
Витамины
В1,
мг
С, мг
В2,
мг
Са, мг
Fe,
мг
Завтрак
2011
2/4
2011
12/10
Каша гречневая
молочная с маслом
Чай с молоком
130
7,2
6,6
29,3
206
0,17
0.42
0,18
104.78
2,72
180
1.4
1.4
11.2
61
0.01
0,26
0,06
53.06
0,07
ZUI 1
2011
1/13
ZU
Z.J 1
yj.y
1J.U J
ZJ.0
KJ.KJJ
О
u.uz
масло
8
3.9
7.7
23.5
181
0,0
0.0
0.01
2.4
0.02
338
14.81
16.6
473.8
0.23
0.68
0.27
166.84
3.41
150
150
0.4
0.4
0,2
0,2
9.8
9.8
Обед
" 42.68
42.68
0
0
0.03
0.03
0
0
4.1
64
Итого за прием пищи:
2011
Итого за прием пищи:
2011
20/1
Сок яблочный
Салат из отварной
свеклы с
растительным маслом.
40
5,0
0,8
79.03
II Завтрак
0.01
0.02
1.16
0.0
u.o
ллеи
I6‘
16
19.25
2.2
2.2
0,73
2011
19/2
Суп картофельный с
рыбой
150
12
4,1
13.0
119
0,10
6.95
0,08
27,39
1.01
2011
3/3
Пюре картофельное
120
3.1
4.2
20.6
135
0.12
10.74
0.10
37.12
1.09
2011
14/8
60
11.4
11.1
5.2
166
0.03
0.0
0.08
8.19
1.44
2011
6/10
Биточки из мяса
говядины
Компот из смеси
сухофруктов
150
0.99
0.05
28.6
114.9
0.01
50
0
31.37
0.6
2011
-
Хлеб витаминный
15
1.65
0.15
12.3
58.3
0.06
0
0
10.73
0.4
2011
-
Хлеб ржанной
30
3.3
16.7
98.9
0.09
0
0.04
17.5
1.95
100.5
756.1
0.42
68.85
0.32
151.55
7.22
Итого за пр нем пищи
565
33.24
0.6
25.2
Полдник
2011
39/3
2011
-
2011
13/10
2011
2011
2/11
"
Итого за прием пищи
Всего за день:
Запеканка
морковная
печенье
130
4.9
6.0
23.0
165
0.11
3.4
0.16
78.24
1.7
20
3
39
29.8
168
0
0
0
11.6
0.8
Кофейный напиток с
молоком
Соус молочный
сладкий
180
3.0
2.9
13.4
89
0,03
0.52
0,12
105.86
0.11
30
0.74
1.41
4.45
32.37
0.01
0.12
0.03
25.06
0.05
Хлеб пшеничный
20
1.65
0.15
12.3
58.3
0.06
0
0
10.73
0.4
13.29
61.74
49.46
91.46
82.95
272.28
512.67
1785.25
0.21
0.86
4.04
73.6
0.31
0.9
234.49
568.88
3.06
15.89
380
1433
день
Сборник
рецептур
№
техноло
гической
карты
Прием пищи,
наименование
блюда
Пищевые вещества
Масса
порции
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы,
г
Энергетическая
ценность,
ккал
Минеральные вещества
Витамины
В1,
мг
С, мг
В2,
МГ
Са, мг
Fe,
мг
Завтрак
2011
5/4
2011
14/10
5/13
Каша манная
молочная с маслом
130
5.3
5.1
27.5
178
0,06
0,42
0,11
93.65
0,39
Какао с молоком
180
3.9
3.5
22.9
135
0,03
0,52
0,13
111.76
1.10
20/8
4,9
2,9
14,0
104
0
0,07
0.04
100.0
0,07
338
14.1
11.5
64.4
417
0,09
1,01
0.28
305.41
1.56
Хлеб с сыром
2011
Итого за прием пищи:
II Завтрак
2011
-
0.4
0.4
9.8
42.68
0.03
10
0
16
2.2
0.4
0.4
9.8
Обед
42.68
0.03
10
0
16
2.2
40
1.0
4,0
5.9
63
0.02
22.54
0.03
28.06
0,39
150
1.5
2.5
6.0
53
0.03
10.85
0,04
32.75
0.52
120
3.7
3.4
37.1
197
0,04
0.0
0.02
8.61
60
10.06
10.53
2.01
144
0.13
7.32
0.99
21.63
3.39
Компот из смеси
сухофруктов
150
0,5
0,0
18,3
72
0,01
50.16
0,02
14.48
0,32
Хлеб пшеничный
15
1.65
0.15
12.3
58.3
0.06
0
0
10.73
0.4
Хлеб ржаной
30
3.3
0.06
16.7
98.9
0.1
0
0.04
17.5
1.95
21.71
20.64
98.31
Полдник
686.2
0.39
90.87
1.14
133.76
7.52
Сок яблочный
Итого за прием пищи:
2011
5/1,
2011
6/2
2011
45/3
2011
9/8
2011
6/10
2011
2011
-
150
Салат из капусты с
морковью и
растительным маслом
капусты со сметаной
Каша рисовая
рассыпчатая
Печень по
строгановски
Итого за прием пищи:
2011
25/2
2011
09
2011
6/12
2011
Итого за прием пищи
Всего за день:
150
565
0.55
Суп пюре
картофельный
150
2.5
2.6
11.8
82
0.07
4.85
0.09
53.05
0.57
Молоко кипяченое
180
5.84
5.9
9.0
111
0.1
1.1
0.3
222.8
0.2
Ватрушка со сметаной
65
5.6
8.4
30.7
223
0.07
0.10
0.07
40.07
0.60
Хлеб пшеничный
20
7.9
0,6
48,7
229,7
0,2
0
0.1
20,7
1,8
21.84
58.05
17.5
50.04
100.2
272.71
645.7
1791.58
0.44
0.95
6.05
107.93
0.56
1.98
336.62
791,79
3.17
14.45
415
1468
день
8
Сборник
рецептур
№
техноло
гической
карты
Прием пищи,
наименование
блюда
Пищевые вещества
Масса
порции
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы,
г
Энергетическая
ценность,
к кал
Минеральные вещества
Витамины
В1,
мг
С, мг
В2,
мг
Са, мг
Fe,
мг
Завтрак
2011
14/4
2011
12/1
0
Каша
ячневая
молочная
Чай с молоком
-
-
4.74
27.65
190
0,09
0.37
0,11
104.56
0.66
180
1.4
1.4
11.2
61
0,1
0.26
0,06
53.06
0,07
0
Хлеб
20
1.65
0.15
8
4.9
2.9
Итого за прием пищи:
2011
5.37
сыр
2011
2011
130
Яблоки
2011
20/1
2011
2/2
2011
18/3
2011
8/9
2011
4/10
2011
-
2011
Итого за прием пищи
201 1
21/2
201 1
13/10
201 1
8\12
201 1
Итого за прием пищи:
| Всего за день:
Суфле из мяса кур
паровое
Компот из
Кураги и изюма
Кофейный напиток с
мОлоком
Сдоба обыкновенная
Хлеб пшеничный
0.07
10.73
0.4
0.04
100
0.07
1.2
0.21
268.35
17,6
84,3
0,1
7,4
0
26,6
3,7
17,6
Обед
84,3
0,1
7,4
0
26,6
3,7
4.1
64
0.01
1.16
0.02
19.25
0.73
2.36
8.41
60
0.04
3.32
0.03
15.08
0.48
2.3
3.7
13.5
97
0.07
10.61
0.06
34.20
0.94
60
15.8
18.2
3.6
241
0.04
0,36
0.16
58.92
1.36
180
0,5
0
18.3
72
0.01
50,16
0.02
14.48
0,32
15
1.65
0.15
12.3
58.3
0
0
10.73
0.4
3.3
25.64
0.6
30.01
16.7
76.91
Полдник
98.9
691.2
0.09
0.32
0
65.61
0
0.29
0.04
152.7
1.95
6.18
150
3.09
3.30
10.77
92
0.03
0.37
0.09
79.70
0.23
180
3.0
2.9
13.4
89
0.03
0.52
0.12
105.86
0.11
50
5.3
3.9
32.4
188
0,06
0.10
0,05
29.92
0.56
1.65
13.04
52.7
0.15
10.25
50.15
12.3
68.87
228.53
58.3
427.3
1616.1
0.06
0.18
0.85
0
0.99
74.7
0
0.26
0.76
10.73
674.44
1122.09
1,8
2.7
13.78
140
0,7
0,7
0,7
0,7
40
0.8
5.0
150
1,29
120
20
400
1473
0
0
0.7
30
595
Суп молочный с
макаронными
изделиями
0.06
104
0,25
9.19
Хлеб пшеничный
Хлб ржанной
58.3
413.3
13.32
140
Рагу из
овощей
14.0
338
Итого за прием пищи:
Салат из отварной
свеклы с
растительным маслом
Рассольник со
сметаной
12.3
65.15
II Завтрак
0.06
9_______ ________ _______________ _______ _
Сборник
рецептур
№
техноло
гической
карты
Прием пищи,
наименование
блюда
день
Пищевые вещества
Масса
порции
Белки,
г
Жиры,
г
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
к кал
Минеральные вещества
Витамины
В1,
мг
С, мг
В2,
Са, мг
МГ
Fe,
мг
Завтрак
2011
18/4
2011
12/10
2011
1/13
2011
Итого за прием пиши:
2011
Итого за прием пищи:
Каша ассорти(рис,
греча) с маслом
сливочным
Чай с молоком
Масло сливочное
Хлеб
Груша
130
4.59
5.29
180
8
20
338
1,4
3.9
2.63
12.52
1,4
7.7
2.66
17.05
0,4
0,4
0,4
0,4
140
140
2011
5/2
Свекольник со сметаной
150
2011
3/8
Мясо говядины тушеное с
овощами
150
2011
5/1
Салат из капусты с
морковью и раст. маслом
Сок
2011
1.57
3.93
172
0.07
0.48
0.13
102.84
0.81
61
181
35
449
0.01
0
0
0.08
0.26
0
0.1
0.84
0,06
0.01
0.04
0.24
53,06
2.4
100
258.3
0,07
0.02
0.1
1.0
9,8
9,8
Обед
42,68
42,68
0,03
0,03
10
10
0
0
16
16
2,2
2,2
10.51
93
0.04
4.90
0.01
28.57
0.96
9.61
0,13
23.46
2.49
0.03
28.06
0.39
22.21
11,2
23.5
0
56.91
II Завтрак
14.15
14.09
17.83
285
0,13
40
1.0
4.0
5.9
63
0.02
150
0.4
0.4
9.8
42.68
0.03
10
0
16
2.2
22.54
2011
-
Хлеб пшеничный
15
1.65
0.15
12.3
58.3
0.2
0
0.06
10.73
0.4
2011
-
Хлеб ржаной
30
3.3
0.6
16.7
98.9
0
0
0.04
17.5
1.95
535
22.07
23.17
73.04
Полдник
640.88
0.42
47.05
0.27
124.32
8.39
130
24.29
14.36
25.64
331.5
0,06
0.34
0,33
205.31
0.76
150
5.8
6.4
8
117
0.1
1.4
0.3
240
0.2
Итого за прием пищи:
2011
11/5
2011
-
2011
-
2011
2/11
2011
-
Запеканка из
творога с
изюмом
Кисломолочный
напиток
Печенье
20
3
39
29.8
168
0
0
0
1 1.6
0.8
Соус молочный
сладкий
Хлеб пшеничный
30
0.74
1.14
4.45
313.5
0.01
0.12
0.03
25.06
0.05
20
1.65
0.15
12.3
58.3
0.06
0
0
10.73
0.4
492.7
1.81
875.32
13.4
Итого за прием пищи:
350
35.48
61.05
80.19
988.3
0.23
1.86
0.66
Всего за день:
1363
70.47
101.67
219.94
2120.86
0.76
59.75
1.17
день
10
Сборник
рецептур
№
техноло
гической
карты
Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование
блюда
Масса
порции
Бел ки,
г
Жиры,
г
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Минеральные вещества
Витамины
В1,
мг
С, мг
В2,
Са, мг
МГ
Fe,
мг
Завтрак
2011
43-2/3
2011
12/10
Макаронные изделия
отварные с сыром
Чай с молоком
2011
1/13
Хлеб с маслом
Итого за прием пищи:
2011
Итого за прием пищи:
Фрукты
Салат из
моркови с яблоками
140
7,8
6.1
32.4
219
0,06
0,03
0.05
100.82
0.80
180
1.4
1.4
11.2
61
0.01
0,26
0,06
53.06
0.07
20/8
3.9
7.7
23.5
181
0
0
0.01
2.40
348
13.1
15.2
461
0.07
0.29
0.12
156.28
140
140
0.4
0.4
0.4
0.4
9.81
9.8
Обед
42.68
42.68
0.03
0.03
10
10
0
0
16
16
40
0.6
4,0
6.0
62
0.03
3.19
0.03
13.53
0.53
150
3.83
3.60
14.26
118
0.13
4.07
0.05
25.55
1.33
150
13.37
13.12
31.18
298.8
0.06
0.86
0,10
20.70
1.98
150
0,5
0,0
18.3
72
0,01
50.16
0,02
14.48
0,32
67.1
II Завтрак
0.02
0.89
2.2
2.2
2011
11/1
2011
17/2
2011
14/8
2011
6/10
2011
-
Хлеб пшеничный
15
1.65
0.15
12.3
58.3
0.06
0
0
10.73
0.4
2011
-
Хлеб ржаной
30
3.3
0.06
16.7
98.9
0
0
0.04
17.5
1.95
535
23.25
20.93
98.74
Полдник
708
0.29
58.28
0.24
102.49
6.51
120
3.1
4.2
20.6
135
0.12
10.74
0.10
37.12
1.09
60
7,75
4.18
3.24
81.33
0,05
0.94
0,06
27.11
0.56
180
3.0
2.9
13.4
89
0,03
0,52
0,12
105.86
0.11
1.65
15.5
51.89
623.22
0.15
11.43
47.96
674.99
12.3
49.54
225.18
2450.25
58.3
363.63
1575.31
17589.33
0.06
0.26
0.65
10.64
0
12.2
80.77
0
0.28
0.64
890.68
12.19
10.73
180.82
455.59
7492.89
Суп картофельный с
Плов из мяса
говядины
Компот из
смеси
сухофрукт
ов
Итого за прием пищи:
2011
3/3
2011
4/7
2011
13/10
2011
Итого за прием пищи:
Всего за день:
Всего: за 10 дней
Пюре картофельное
Рыба
тушеная с
овощами
Ккофейный напиток с
молоком
Хлеб пшеничный
20
380
1403
14505
0.4
2.16
11.76
133.70