примерное десятидневное меню (ясли) (1)

ПРИМЕРНОЕ ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ (ясли)
МУНИЦИПАЛЬНОГО АВТОНОМНОГО ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ДЕТСКИЙ САД № 17 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА «ЗЕМЛЯНИЧКА»

1

день

С борник
р е ц е п ту
Р

-

№

техн оло­
ги ч еской
карты

П ри ем пищ и,
н аи м ен ован и е
блю да

П ищ евы е вещ ества
М асса
п ор ц и и

Б елки ,
г

Ж иры ,
г

У гл евод
ы, г

Э н ергети ческая
цен н ость,
ккал

М и н еральн ы е вещ ества

"В и т а м и н ы
В1,
мг

С, мг

В 2,

МГ

С а, мг

F e,
мг

Завтрак

Омлет
2011

2/6

2011

12/10

2011
2011

53,06

0.07

0.06

0

0

10.73

0.4

181

0

0.00

0.01

2,4

0.02

4 3 1 .3

0.11

0 .3 7

0.31

1 2 1 .3 5

1 .8 4

11.2

61

0.01

0.15

12.3

58.3

3.9

7.7

23.5

14.75

1 9 .7 5

4 8 .4

1.4

-

хлеб

20

1,65

-

сыр

8

0.06

1,4

180

338

0.26

0.01

Чай с сахаром и
молком

Итого за прием пищ и:

54.11

125

6,8

9,5

1 .3 5

0.19

и

130

0.08

11 З ав тр а к

Сок

2011
Итого за прием пиши

150
150

0.7

0.7

0 .7

0 .7

17.6

84.3

0.01

7.4

0

26.6

3.7

17.6

8 4 .3

0.01

7 .4

0

2 6 .6

3 .7

Обед

2011

6/1

2011

17/2

Салат из капусты с
морковью и
растительным
маслом
Суп картофельный с
бобовыми

4.0
40

1.0

150

3,3

4,0

5.9

63

0.02

22.54

0.03

28.06

0.39

18,6

118

0.1

4,5

0,1

28,4

1,5

Г

обед

Наименование блюда

2011

43/3

Макаронные изделия
отварные

2011

11/8

2011

6/10

2011

-

2011
Итого за прием пиши:
2011

13/5

2011

2/11

2011

13/10

2011
2011

0//6
-

Гуляш из
мяса
говядины
Компот из
сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

Запеканка из творога с
мроно
Соус молочный
сладкий
Кофейный напиток с
молоком
вафля
Хлеб пшеничный

Итого за прием пиши
Всего за день:

белки

жиры

углеводы

ккал

В1

с

В2

Са

120

4.6

3.3

29.6,

163

0,1

0

0

11.1

0.6

60

14.9

15.7

4.7

220

0.05

0.45

0.10

16.75

2.26

150

0,5

0

19,9

72

0

50,2

0

14,5

0,3

15

1.65

0.15

12.3

58.3

0.06

0

0

10.73

0.4

30
565

3.3
30.25

0.6
27.75

16.7
107.7
Полдник

98.9
793.2

0
0.33

0
77.69

0.04
0.27

17.5
127.04

1.95
7.4

130

20.34

319.5

0.06

0.94

0.29

181.0

0.93

30

0,74

1.41

36

0.01

0,12

0.03

25.06

0,05

180

3,0

2,9

89

0.03

0.52

0,12

105,86

0.11

20
20

3.6
1.65

3.9
.0.15

39.9
12.3

166.8
58.3

0.5
0.06

0
0

0
0

11.6
19,0

380

2 9 .3 3

2 6 .0

8 9 .1 4

66 9 .6

0 .6 6

1.58

0.44

34 2 .5 2

7 5 .0 3

74 .2 0

2 6 2 .8 4

1978.4

1.11

87.04

1.02

порции

1433

'

17.64

19.09
4.45
13,4

2

617.51

0
0.4
1.49
14 43

день

Сборник
рецептур

№
техноло­
гической
карты

Прием пищи,
наименование
блюда

Пищевые вещества
Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Минеральные вещества

Витамины
В1,
мг

С, мг

В2,
мг

Са, мг

Fe,
мг

Завтрак
Каша молочная
пшенная с маслом
сливочным

130

6.5

6.0

32.5

206

0,1

0.3

0,1

48.8

0,5

14/10

Какао с молоком

180

3,9

3,5

24,5

135

0

0,5

0,1

111,8

1,1

2011

4/13

Хлеб

20

2.31

0.9

15.03

25.8

0.05

0

0.02

6.6

0.6

2011

-

8

2.63

2.66

0

34.5

0

0.07

0.4

100

0.07

401.30
И Завтрак

0.06

42.68

0.03

2011

1 1/4

2011

Сыр

Итого за прием пиши:

2011

-

Итого за прием пиши

338

Сок яблочный

15.34

0.4

150
150

13.06

0.4

0.4
0.4

72.03

9.8
9.8

42.68

0.03

0.87

10
10

0.62

267.2

16

0.0
00

16

2.20

2.2
2.2

иисд

2011
2011
2011

5/1

Салат из капусты с
морковью

3/3

Пюре
картофельное

9/7

Биточки рыбные

40

1.0

4.0

5.9

63

0.2

22.54

0.03

28.06

0.39

120

3.1

4.2

20.6

135

0.12

10.74

0.10

37.12

1.09

60

11.0

1.6

6.4

84

0.07

0.51

0.11

47.31

0.62

2011

14/2

Суп овощной со
сметаной

150

1.5

5.2

8.5

87

0.05

6.85

0.04

22.62

0.58

2011

6/10

Компот из
сухофруктов/

150

0.5

0

18.3

72

0.01

50.16

0.02

14.48

0.32

Хлеб пшеничный

15

1.65

0.15

12.3

58.3

0.06

0

0

10.73

0.4

Хлеб ржаной

30
745

3.3
22.05

0.6
15.75

16.7
88.7
Полдник

98.9
598.2

0
0.51

0
90.8

0.3

17.5
177.82

1.95
5.35

150

3.18

3.78

12.74

108

0,03

0.47

0.11

97.69

0.19

180

3.0

2,9

13.4

89

0,03

0.52

0,12

105.86

0,11

60

5,3

3,9

33,4

188

0,06

0,10

0.05

29,92

0,56

2011
_
2011
Итого за прием пищи:

2011

22/2

2011

13/10

2011

8/12

Суп молочный с
крупой
Кофейный напиток с
молоком
Сдоба обыкновенная
,г
Г
Хлео
пшеничный

Итого за прием пищи:

1. O J
410

Всего за день:

IZ .

1643

13.13
50.92

j

71.84

10.73

242.37

39.94

3

1 Г\ 7 7

.

443.3
1485.48

0.18
0.78

1.09
102.76

0

4

0,38

244.20

1.26

1.3

705.22

11.01

день
№
техноло­
гической
карты

Прием пищи,
наименование
блюда

2011

15/4

Каша пшеничная
С маслом сливочным

2011

12/10

2011

5/13

Сборник
рецептур

Пищевые вещества
Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Минеральные вещества

Витамины
В1,
мг

С, мг

В2,
мг

Са, мг

Fe,
МГ

Завтрак

Чай с молоком
Хлеб

2011
Итого за прием пищи

сыр

2011
Итого за прием пищи:

Яблоки

31.2

130

6.5

180

1.4

1.4

20

1.65

0.15

8
338

4.91
14.46

2.93
10.48

1,4
1,4

0,5
0,5

140
140

6.0

11.2
12.3
14.01
68.71
II Завтрак
18,9
18,9

206

61

0,14

0,42

0,11

97.53

1.05

0.01

0,26

0,06

53.06

0,07

58.3

0.06

0.0

0.0

19

0.4

104.0
429.3

0.0
0.21

0.07

0.4

0.75

0.57

100
269.59

0.07
1.59

86,4
86,4

0
0

9
9

0,1
0,1

7,2
7,2

0.5
0,5

и и сд

Салат из отварной
свеклы с
растительным маслом

40

0.8

5.0

4.1

64

0.01

1.16

0.02

19.25

0.73

150

1.7

1.1

1 1.4

63

0.04

2.36

0.02

8.49

0.42

Рагу из мяса кур

150

19.8

21.8

19.2

354

0,13

5.69

0,18

35.31

2.22

Компот из
сухофруктов

150

0,5

18.3

72

0.1

50,16

0.02

14,48

0.32

2011

Хлеб ржанной

30

3.3

0.6

16.7

98.6

0.1

0.04

17.5

1.95

2011

Хлеб витаминный

1.65

0.15

12.3

58.3

0.06

10.70

0.4

535

27.75

28.65

82
Полдник

709.9

0.44

59.37

0.28

105.73

6.04

2011

20/1

2011

18/2

2011

3\9

2011

6/10

Суп
картофельны
йс
макаронами

Итого за прием пищи
2011

27/2

Суп пюре из разных
овощей

150

4.2

5.6

28.8

180

0.2

14.4

0.2

49.6

1.7

2011

8/12

Сдоба обыкновенная

50

6,74

70,9

35,8

208,3

0,1

29,3

0,1

56,6

1,08

180
20

5.8

5.9

9.0

111

0.1

1.1

0,2

0.15

12.3

58.3

0.06

0.0

0,3
0.0

222.8

1.65

10.70

0.4

400
1413

18.39
62.0

82.55
122.18

85.9
255.51

557.6
1783.2

0.46

44.8
113.92

0.6

1.55

339.7
722.22

3.38
11.51

Молоко кипяченое

2011

Хлеб пшеничный

2011

Итого за прием пищи:
Всего за день:

4

1.11

день

Сборник
рецептур

№
техноло­
гической
карты

Прием пищи,
наименование
блюда

Пищевые вещества
Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
Г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Минеральные вещества

Витамины
В1,
мг

С, мг

В2,

Са, мг

МГ

Fe,
МГ

Завтрак
2011

1/4

2011

12/10

2011
2011

1/13
1/13

Каша
гречневая с
молоком
Чай с молоком
сахаром
Хлеб
с маслом

Итого за прием пищи:

150

6.34

3.79

20.51

188

0.13

1.17

0,19

115.0

1.94

180

1,4

1.4

11,2

61

0

0,3

0,1

53.06

0,1

20
8

3.9
3.9

1.7
1.7

23.5
23.5

181
181

0
0

0
0

0.01
0.01

2,4
2.4

0.02
0.02

358

15.54

8.59

78.71

611.0

0.13

1.47

0.31

172.86

2.08

140
140

0,3
0,3

0,3
0,3

0
0

3,3
3,3

0
0

12,2
12,2

1,6
1,6

40

0,6

6,0

13,5

0

8.6

0.5

И Завтрак
2011
12
Итого за прием пищи:

2011

5/1

Яблоки

Салат из капусты с
морковью и
растительным маслом

26,9
26,9
Обед
2,8

103
103

65,0

0

2011

2/2

2011

35/2

2011

3/3

2011

6/10

2011

35/8

2011
2011

Борщ со
сметаной
Фрикадельки
мясные ( в
суп)
Пюре
картофельное

2011
2011

3.4

4.2

87

10.3
0.2

0,04
0.01

48

8.65

0,04
0.03

0.08

33.48

0.75
0.59

3.9

'3.1

4.2

20.6

135

0.12

10/74

0.10

37.12

Т.09

Компот из
сухофруктов

150

0,5

0,0

18,3

72

0,01

50.16

0.02

14,48

0,32

Суфле из
печени

60

16.1

5.5

2.2

123

0.12

3.53

1.01

36.84

4.62

-

Хлеб витаминный

15

1.65

0.15

12.3

58.3

0.06

0

0

107.3

0.4

-

Хлеб ржанной

30

3.3

0.6

16.7

98.9

0.99

0

0.04

17.5

1.95

30.55

18.15

80.6
Полдник

622.2

1.35

73.16

1.24

250.62

9.72

25.35

14.40

19.81

313.5

0.06

0.35

0.35

211.0

0.75

30
150

0.74
5.8

1.41
6.4

4.45
8

32,37
117

0.01
0.1

0.12
1.4

0.03
0.03

25.06
240

0.05
0.2

20

1.65

0.15

12.3

58.3

0.06

0

0

10.73

0.4

2(L
350
1433

3,6

.з л
26.26
53.3

39.9
84.46
270.67

166.8
687.97
2024.17

0.5
0.73
2.21

11,6

0
1.4
14.8

585

9/5

Запеканка из творога

2/11

Соус молочный
Снежок

-

. 2011 _

20

4.3

1.7

120

Итого за прием пищи:

2011

150

-

Хлеб пшеничный
Леченье

Итого за пр исм пищи:
Всего за день:

130

37.14
83.53

5

_

о _

л

1.87
79.8

0.41
1.96

498.39
934.07

день

Сборник
рецептур

№
техноло­
гической
карты

Прием пищи,
наименование
блюда

Пищевые вещества
Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углевод
ы, г

Энергстическая
ценность,
к кал

Минеральные вещества

Витамины
В1

С, мг

В2,
МГ

Са, мг

Fe,
МГ

Завтрак

2011

2011

16/4

12/10

2011
201 1

3\13

Каша молочная
ассорти (рис,
пшено) с
сливочным маслом

—

114.95

0.52

0.26

0,06

53.06

0,7

19.0

0.4

5.9

25.6

175

Чай с молоком

180

1,4

1.4

11.2

61

Хлеб

20

1.65

0.15

12.3

58.3

0.06

0

0.0

Сыр

8

4.91

2.93

14.01

91

0

0.07

0.04

100

0.07

338

12.96

10.38

0.23

287.01

1.69

04

0.4

9.8

42.68

0.03

10.0

0.0

16

2.2

0.4

0.4

9.8

42.68

0.03

10.0

0.0

16

2.2

Яблоки.

2011

0.13

5.0

Итого за прием пищи:

140
140

63.11
II Завтрак

385.3

0.7

0.53

130

0,01

0.77

0.86

Обед

2011

11/1

салат из моркови
с яблоками

40

0.6

4.0

6.0

62

0.03

3.18

0.03

13.53

2011

9/2

Рассольник со
сметаной

150

1.29

2.36

8.41

68

0.04

3.32

0.03

15.08

2011

8/3

Капуста тушеная

120

3.5

2.85

13.56

94

0.05

31.30

0.07

81.89

1.11

14/8

Биточки из мяса
говядины

60

11.4

11.1

5.2

166

0.03

0.

0.08

8.19

1.44

150

0,5

0

18,3

72

0,01

50.16

0,02

14.48

Хлеб пшеничный
витаминный

15

1.65

0.15

12.3

58.3

0.06

0

0

10.73

0.4

Хлеб ржанной

30

3.3

0.6

16.7

98.9

0.09

0

0.04

17.5

1.95

22.24

21.06

80.47

619,2

0.31

87.96

0.27

161.4

6.23

2011

4/10

2011

-

2011

-

2011

Компот из
кураги и
изюма

Итого за прием

565

0,53
0.48

0,32

П олдник

Яйцо отварное

2011

_ 1/6

2011

19/3

Рагу из овощей с
соусом молочным

2011

9/7

Биточки рыбные

2011

13/10

2011

Кофейный
напиток с
молоком
Хлеб пшеничный

Итого за прием пищи:

20

2 54

2.30

0.14

.. . 31.5

0.01

.0.

0.09

11.0

0.50

120

3.1

5.3

14.6

119

0.08

10.56

0.09

60.89

0.92

60

11.0

1.6

6.4

84

0.07

0.51

0.11

47.31

0.62

180

3.0

2.9

13.4

89

0.03

0.52

0.12

105.86

0.11

20

1.65

0.15

12.3

58.3,

0.06

0

0

10.73

0.4

21.29

12.25

46.84

381.8

0.25

11.59

0.41

235.79

2.55

56.89

44.09

2 0 0 .2 2

1428.98

1.36

110.41

0.91

700.2

12.67

400

Всего за день

0

1443

г

Сборник
рецептур

№
техноло­
гической
карты

Прием пищи,
наименование
блюда

Пищевые вещества
Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Минеральные вещества

Витамины
В1,
мг

С, мг

В2,
мг

Са, мг

Fe,
мг

Завтрак
2011

2/4

2011

12/10

Каша гречневая
молочная с маслом
Чай с молоком

130

7,2

6,6

29,3

206

0,17

0.42

0,18

104.78

2,72

180

1.4

1.4

11.2

61

0.01

0,26

0,06

53.06

0,07

ZUI 1
2011

1/13

ZU

Z.J 1

yj.y

1J.U J

ZJ.0

KJ.KJJ

О

u.uz

масло

8

3.9

7.7

23.5

181

0,0

0.0

0.01

2.4

0.02

338

14.81

16.6

473.8

0.23

0.68

0.27

166.84

3.41

150
150

0.4
0.4

0,2
0,2

9.8
9.8
Обед

" 42.68
42.68

0
0

0.03
0.03

0
0

4.1

64

Итого за прием пищи:
2011
Итого за прием пищи:

2011

20/1

Сок яблочный

Салат из отварной
свеклы с
растительным маслом.

40

5,0

0,8

79.03
II Завтрак

0.01

0.02

1.16

0.0

u.o

ллеи

I6‘
16

19.25

2.2
2.2

0,73

2011

19/2

Суп картофельный с
рыбой

150

12

4,1

13.0

119

0,10

6.95

0,08

27,39

1.01

2011

3/3

Пюре картофельное

120

3.1

4.2

20.6

135

0.12

10.74

0.10

37.12

1.09

2011

14/8

60

11.4

11.1

5.2

166

0.03

0.0

0.08

8.19

1.44

2011

6/10

Биточки из мяса
говядины
Компот из смеси
сухофруктов

150

0.99

0.05

28.6

114.9

0.01

50

0

31.37

0.6

2011

-

Хлеб витаминный

15

1.65

0.15

12.3

58.3

0.06

0

0

10.73

0.4

2011

-

Хлеб ржанной

30

3.3

16.7

98.9

0.09

0

0.04

17.5

1.95

100.5

756.1

0.42

68.85

0.32

151.55

7.22

Итого за пр нем пищи

565

33.24

0.6
25.2

Полдник
2011

39/3

2011

-

2011

13/10

2011
2011

2/11
"

Итого за прием пищи
Всего за день:

Запеканка
морковная
печенье

130

4.9

6.0

23.0

165

0.11

3.4

0.16

78.24

1.7

20

3

39

29.8

168

0

0

0

11.6

0.8

Кофейный напиток с
молоком
Соус молочный
сладкий

180

3.0

2.9

13.4

89

0,03

0.52

0,12

105.86

0.11

30

0.74

1.41

4.45

32.37

0.01

0.12

0.03

25.06

0.05

Хлеб пшеничный

20

1.65

0.15

12.3

58.3

0.06

0

0

10.73

0.4

13.29
61.74

49.46
91.46

82.95
272.28

512.67
1785.25

0.21
0.86

4.04
73.6

0.31
0.9

234.49
568.88

3.06
15.89

380
1433

день

Сборник
рецептур

№
техноло­
гической
карты

Прием пищи,
наименование
блюда

Пищевые вещества
Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы,
г

Энергетическая
ценность,
ккал

Минеральные вещества

Витамины
В1,
мг

С, мг

В2,
МГ

Са, мг

Fe,
мг

Завтрак
2011

5/4

2011

14/10
5/13

Каша манная
молочная с маслом

130

5.3

5.1

27.5

178

0,06

0,42

0,11

93.65

0,39

Какао с молоком

180

3.9

3.5

22.9

135

0,03

0,52

0,13

111.76

1.10

20/8

4,9

2,9

14,0

104

0

0,07

0.04

100.0

0,07

338

14.1

11.5

64.4

417

0,09

1,01

0.28

305.41

1.56

Хлеб с сыром

2011
Итого за прием пищи:

II Завтрак
2011

-

0.4

0.4

9.8

42.68

0.03

10

0

16

2.2

0.4

0.4

9.8
Обед

42.68

0.03

10

0

16

2.2

40

1.0

4,0

5.9

63

0.02

22.54

0.03

28.06

0,39

150

1.5

2.5

6.0

53

0.03

10.85

0,04

32.75

0.52

120

3.7

3.4

37.1

197

0,04

0.0

0.02

8.61

60

10.06

10.53

2.01

144

0.13

7.32

0.99

21.63

3.39

Компот из смеси
сухофруктов

150

0,5

0,0

18,3

72

0,01

50.16

0,02

14.48

0,32

Хлеб пшеничный

15

1.65

0.15

12.3

58.3

0.06

0

0

10.73

0.4

Хлеб ржаной

30

3.3

0.06

16.7

98.9

0.1

0

0.04

17.5

1.95

21.71

20.64

98.31
Полдник

686.2

0.39

90.87

1.14

133.76

7.52

Сок яблочный

Итого за прием пищи:

2011

5/1,

2011

6/2

2011

45/3

2011

9/8

2011

6/10

2011
2011

-

150
Салат из капусты с
морковью и
растительным маслом

капусты со сметаной
Каша рисовая
рассыпчатая
Печень по
строгановски

Итого за прием пищи:

2011

25/2

2011

09

2011

6/12

2011
Итого за прием пищи
Всего за день:

150

565

0.55

Суп пюре
картофельный

150

2.5

2.6

11.8

82

0.07

4.85

0.09

53.05

0.57

Молоко кипяченое

180

5.84

5.9

9.0

111

0.1

1.1

0.3

222.8

0.2

Ватрушка со сметаной

65

5.6

8.4

30.7

223

0.07

0.10

0.07

40.07

0.60

Хлеб пшеничный

20

7.9

0,6

48,7

229,7

0,2

0

0.1

20,7

1,8

21.84
58.05

17.5
50.04

100.2
272.71

645.7
1791.58

0.44
0.95

6.05
107.93

0.56
1.98

336.62
791,79

3.17
14.45

415
1468

день

8
Сборник
рецептур

№
техноло­
гической
карты

Прием пищи,
наименование
блюда

Пищевые вещества
Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы,
г

Энергетическая
ценность,
к кал

Минеральные вещества

Витамины
В1,
мг

С, мг

В2,
мг

Са, мг

Fe,
мг

Завтрак
2011

14/4

2011

12/1
0

Каша
ячневая
молочная
Чай с молоком

-

-

4.74

27.65

190

0,09

0.37

0,11

104.56

0.66

180

1.4

1.4

11.2

61

0,1

0.26

0,06

53.06

0,07

0

Хлеб

20

1.65

0.15

8

4.9

2.9

Итого за прием пищи:
2011

5.37

сыр

2011
2011

130

Яблоки

2011

20/1

2011

2/2

2011

18/3

2011

8/9

2011

4/10

2011

-

2011
Итого за прием пищи

201 1

21/2

201 1

13/10

201 1

8\12

201 1
Итого за прием пищи:
| Всего за день:

Суфле из мяса кур
паровое
Компот из
Кураги и изюма

Кофейный напиток с
мОлоком
Сдоба обыкновенная
Хлеб пшеничный

0.07

10.73

0.4

0.04

100

0.07
1.2

0.21

268.35

17,6

84,3

0,1

7,4

0

26,6

3,7

17,6
Обед

84,3

0,1

7,4

0

26,6

3,7

4.1

64

0.01

1.16

0.02

19.25

0.73

2.36

8.41

60

0.04

3.32

0.03

15.08

0.48

2.3

3.7

13.5

97

0.07

10.61

0.06

34.20

0.94

60

15.8

18.2

3.6

241

0.04

0,36

0.16

58.92

1.36

180

0,5

0

18.3

72

0.01

50,16

0.02

14.48

0,32

15

1.65

0.15

12.3

58.3

0

0

10.73

0.4

3.3
25.64

0.6
30.01

16.7
76.91
Полдник

98.9
691.2

0.09
0.32

0
65.61

0
0.29

0.04
152.7

1.95
6.18

150

3.09

3.30

10.77

92

0.03

0.37

0.09

79.70

0.23

180

3.0

2.9

13.4

89

0.03

0.52

0.12

105.86

0.11

50

5.3

3.9

32.4

188

0,06

0.10

0,05

29.92

0.56

1.65
13.04
52.7

0.15
10.25
50.15

12.3
68.87
228.53

58.3
427.3
1616.1

0.06
0.18
0.85

0
0.99
74.7

0
0.26
0.76

10.73
674.44
1122.09

1,8
2.7
13.78

140

0,7

0,7

0,7

0,7

40

0.8

5.0

150

1,29

120

20
400
1473

0

0

0.7

30
595

Суп молочный с
макаронными
изделиями

0.06

104

0,25

9.19

Хлеб пшеничный
Хлб ржанной

58.3
413.3

13.32

140

Рагу из
овощей

14.0

338

Итого за прием пищи:
Салат из отварной
свеклы с
растительным маслом
Рассольник со
сметаной

12.3
65.15
II Завтрак

0.06

9_______ ________ _______________ _______ _
Сборник
рецептур

№
техноло­
гической
карты

Прием пищи,
наименование
блюда

день
Пищевые вещества

Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
к кал

Минеральные вещества

Витамины
В1,
мг

С, мг

В2,

Са, мг

МГ

Fe,
мг

Завтрак
2011

18/4

2011
12/10
2011
1/13
2011
Итого за прием пиши:
2011
Итого за прием пищи:

Каша ассорти(рис,
греча) с маслом
сливочным
Чай с молоком
Масло сливочное
Хлеб

Груша

130

4.59

5.29

180
8
20
338

1,4
3.9
2.63
12.52

1,4
7.7
2.66
17.05

0,4
0,4

0,4
0,4

140
140

2011

5/2

Свекольник со сметаной

150

2011

3/8

Мясо говядины тушеное с
овощами

150

2011

5/1

Салат из капусты с
морковью и раст. маслом
Сок

2011

1.57

3.93

172

0.07

0.48

0.13

102.84

0.81

61
181
35
449

0.01
0
0
0.08

0.26
0
0.1
0.84

0,06
0.01
0.04
0.24

53,06
2.4
100
258.3

0,07
0.02
0.1
1.0

9,8
9,8
Обед

42,68
42,68

0,03
0,03

10
10

0
0

16
16

2,2
2,2

10.51

93

0.04

4.90

0.01

28.57

0.96

9.61

0,13

23.46

2.49

0.03

28.06

0.39

22.21
11,2
23.5
0
56.91
II Завтрак

14.15

14.09

17.83

285

0,13

40

1.0

4.0

5.9

63

0.02

150

0.4

0.4

9.8

42.68

0.03

10

0

16

2.2

22.54

2011

-

Хлеб пшеничный

15

1.65

0.15

12.3

58.3

0.2

0

0.06

10.73

0.4

2011

-

Хлеб ржаной

30

3.3

0.6

16.7

98.9

0

0

0.04

17.5

1.95

535

22.07

23.17

73.04
Полдник

640.88

0.42

47.05

0.27

124.32

8.39

130

24.29

14.36

25.64

331.5

0,06

0.34

0,33

205.31

0.76

150

5.8

6.4

8

117

0.1

1.4

0.3

240

0.2

Итого за прием пищи:

2011

11/5

2011

-

2011

-

2011

2/11

2011

-

Запеканка из
творога с
изюмом
Кисломолочный
напиток
Печенье

20

3

39

29.8

168

0

0

0

1 1.6

0.8

Соус молочный
сладкий
Хлеб пшеничный

30

0.74

1.14

4.45

313.5

0.01

0.12

0.03

25.06

0.05

20

1.65

0.15

12.3

58.3

0.06

0

0

10.73

0.4

492.7

1.81

875.32

13.4

Итого за прием пищи:

350

35.48

61.05

80.19

988.3

0.23

1.86

0.66

Всего за день:

1363

70.47

101.67

219.94

2120.86

0.76

59.75

1.17

день

10
Сборник
рецептур

№
техноло­
гической
карты

Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование
блюда

Масса
порции

Бел ки,
г

Жиры,
г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Минеральные вещества

Витамины
В1,
мг

С, мг

В2,

Са, мг

МГ

Fe,
мг

Завтрак
2011

43-2/3

2011

12/10

Макаронные изделия
отварные с сыром
Чай с молоком

2011

1/13

Хлеб с маслом

Итого за прием пищи:
2011
Итого за прием пищи:

Фрукты

Салат из
моркови с яблоками

140

7,8

6.1

32.4

219

0,06

0,03

0.05

100.82

0.80

180

1.4

1.4

11.2

61

0.01

0,26

0,06

53.06

0.07

20/8

3.9

7.7

23.5

181

0

0

0.01

2.40

348

13.1

15.2

461

0.07

0.29

0.12

156.28

140
140

0.4
0.4

0.4
0.4

9.81
9.8
Обед

42.68
42.68

0.03
0.03

10
10

0
0

16
16

40

0.6

4,0

6.0

62

0.03

3.19

0.03

13.53

0.53

150

3.83

3.60

14.26

118

0.13

4.07

0.05

25.55

1.33

150

13.37

13.12

31.18

298.8

0.06

0.86

0,10

20.70

1.98

150

0,5

0,0

18.3

72

0,01

50.16

0,02

14.48

0,32

67.1
II Завтрак

0.02
0.89
2.2
2.2

2011

11/1

2011

17/2

2011

14/8

2011

6/10

2011

-

Хлеб пшеничный

15

1.65

0.15

12.3

58.3

0.06

0

0

10.73

0.4

2011

-

Хлеб ржаной

30

3.3

0.06

16.7

98.9

0

0

0.04

17.5

1.95

535

23.25

20.93

98.74
Полдник

708

0.29

58.28

0.24

102.49

6.51

120

3.1

4.2

20.6

135

0.12

10.74

0.10

37.12

1.09

60

7,75

4.18

3.24

81.33

0,05

0.94

0,06

27.11

0.56

180

3.0

2.9

13.4

89

0,03

0,52

0,12

105.86

0.11

1.65
15.5
51.89
623.22

0.15
11.43
47.96
674.99

12.3
49.54
225.18
2450.25

58.3
363.63
1575.31
17589.33

0.06
0.26
0.65
10.64

0
12.2
80.77

0
0.28
0.64

890.68

12.19

10.73
180.82
455.59
7492.89

Суп картофельный с
Плов из мяса
говядины
Компот из
смеси
сухофрукт
ов

Итого за прием пищи:
2011

3/3

2011

4/7

2011

13/10

2011
Итого за прием пищи:
Всего за день:
Всего: за 10 дней

Пюре картофельное
Рыба
тушеная с
овощами
Ккофейный напиток с
молоком
Хлеб пшеничный

20
380
1403
14505

0.4
2.16
11.76
133.70


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».