примерное 10-дневное меню (1)

ЖДАЮ
ничка»

Заведующ
Сизова Г.

ПРИМЕРНОЕ ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
МУНИЦИПАЛЬНОГО АВТОНОМНОГО ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ДЕТСКИЙ САД № 17 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА «ЗЕМЛЯНИЧКА»

1

день

Сборник
рецепту
Р

№

техноло­
гической
карты

Прием пищи,
наименование
блюда

Пищевые вещества
Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Энергетическая
ценность,
ккал

В1,
мг

С, мг

В2,
МГ

1,4

131

0 .0 4

0.11

0 .2 4

5 5 .1 6

Углевод
ы, г

Витамины

Минеральные вещества
Са, мг

Fe,

мг

Завтрак
О м лет
2011

2 /6

2011

1 2 /1 0

Ч ай с с а х а р о м и

1.35
150

7,8

10,
5

200

1.4

1,4

11.2

61

0.01

0 .2 6

0 .0 6

5 3 ,0 6

0 .0 7

58.3

0 .0 6

0

0

10.73

0 .4

0

0 .0 0

0.01

2 ,4

0 .0 2

0.11
0.37
11 Завтрак

0.31

121.35

м олком
2011
2011

-

х л еб

25

1,65

0.1 5

12.3

-

сы р

10

3 .9

7.7

23 .5

385

14.75

19.75

150

0 .7

0 .7

17.6

84.3

0.01

7.4

0

2 6 .6

3 .7

150

0.7

0.7

17.6

84.3

0.01
Обед

7.4

0

26.6

3.7

Итого за прием пищи:
2011

Я блоки

Итого за прием пищи

2011

6/1

С алат из кап усты с
м орковью и
растительны м

48.4

181

431.3

1.84

4 .0
60

1.0

200

4,3

5 .9

63

0 .0 2

2 2 .5 4

0 .0 3

2 8 .0 6

0 .3 9

18,6

118

0.1

4,5

0,1

2 8 ,4

1,5

м ас л о м
2011

17/2

С уп кар то ф ел ьн ы й с
бобовы м и

4,0

п

обед

Н аим енован ие блю д а

2011

4 3 /3

М акарон ны е изделия
отварны е

2011

11/8

Г у л я ш из
м яса
говядины
К ом п от из
сухоф руктов

2011

6 /1 0

2011

-

Х леб п ш ен и чн ы й

2011

-

Х леб рж аной

Итого за прием пищи:
2011

13/5

2011

2/11

2011

1 3 /1 0

2011

0 //6

2011

-

Запеканка из тво р о га с
мрш о
С оус м олочны й
сладкий

белки

ж иры

углеводы

к кал

В1

с

В2

Са

150

4 .6

3.3

2 9 .6 ,

163

0,1

0

0

11.1

80

14.9

15.7

4 .7

220

0 .0 5

0.4 5

0 .1 0

16.75

200

0,5

0

19,9

72

0

5 0 ,2

0

14,5

0,3

25

1.65

0.1 5

12.3

58.3

0 .0 6

0

0

10.73

0 .4

порции

50

3.3

765

30.25

150

2 0 .3 4

30

16.7

0 .6

27.75
17.64

0 ,7 4

1.41

3 ,0

2 ,9

107.7
Полдник
19.09

0 .6

2 .2 6

9 8 .9

0

0

0 .0 4

17.5

793.2

0.33

77.69

0.27

127.04

3 1 9 .5

0 .0 6

0 .9 4

0 .2 9

1 8 1 .0

0 .9 3

36

0.01

0 ,1 2

0 .0 3

2 5 .0 6

0 ,0 5

89

0.0 3

0 .5 2

0 ,1 2

1 0 5 ,8 6

0.11

4 .4 5

1.95

7.4

К оф ейны й н ап и ток с
молоком

20 0

в аф л я

40

3 .6

3 .9

3 9 .9

166.8

0 .5

0

0

11.6

0

Х леб пш ен и чн ы й

25

1.65

.0 .1 5

12.3

58.3

0 .0 6

0

0

19,0

0 .4

445

29.33

26.0

89.14

669.6

0.66

1.58

0.44

342.52

1745

75.03

74.20

262.84

1978.4

1.11

87.04

1.02

Итого за прием пищи
Всего за день:

'

13,4

2

617.51

1.49
14.43

день
№

Сборник
рецептур

Прием пищи,
наименование
блюда

техноло­
гической
карты

Пищевые вещества
Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Минеральные вещества

Витамины
В1,
мг

С, мг

В2,
мг

Са, мг

Fe,
МГ

Завтрак
К аш а м олочн ая
пш ен ная с м аслом
сливочны м

200

6.5

6 .0

3 2 .5

206

0.1

0.3

0,1

4 8 .8

0 ,5

1 4 /1 0

К а к ао с м о л о к о м

20 0

3 ,9

3,5

24 ,5

135

0

0 ,5

0,1

111,8

1,1

2011

4 /1 3

Х леб

30

2.31

0 .9

15.03

2 5 .8

0 .0 5

0

0 .0 2

6 .6

0 .6

2011

-

10

2 .6 3

2 .6 6

0

3 4 .5

0

0 .0 7

0 .4

100

0 .0 7

2011

11/4

2011

Сыр

Итого за прием пищи:

440

15.34

13.06

72.03
II

2011

"

Итого за прием пищи

С ок яблочны й

20 0

200

0 .4

0.4

0 .4

0.4

9 .8
9 .8

401.30
Завтрак
4 2 .6 8

42.68

0.06
0 .0 3

0.03

0.87
10

10

0.62

267.2

0 .0

00

16

16

2.20
2 .2

2.2

2011
2011

2011

С алат из кап у сты с
5/1

3 /3

9/7

м орковью
60

1.0

4 .0

5.9

63

0 .2

2 2 .5 4

150

3.1

4.2

2 0 .6

135

0 .1 2

1 0.74

0.0 3

2 8 .0 6

0 .3 9

0 .1 0

3 7 .1 2

1.09

0.11

47.31

0 .6 2

П ю ре
картоф ельное
Биточки ры бн ы е
80

11.0

1.6

6 .4

84

0 .0 7

0.51

■-

2011

14/2

С уп о вощ н ой со
см етаной

180

1.5

5.2

8.5

87

0 .0 5

6 .8 5

0 .0 4

2 2 .6 2

0 .5 8

2011

6 /1 0

К ом п от из
су х о ф р у к то в /

200

0.5

0

18.3

72

0.01

5 0 .1 6

0 .0 2

14.48

0 .3 2

2011

_

Х леб пш ен ичн ы й

25

1.65

0 .1 5

12.3

58.3

0 .0 6

0

0

10.73

0 .4

2011

-

Х леб рж аной

50

17.5

1.95

0.3

177.82

5.35

Итого за прием пиши:

745
С уп м олочны й с
крупой

3.3

0 .6

22.05

15.75

180

3 .1 8

3 .7 8

16.7

9 8 .9

0

0

598.2

0.51

90.8

12.74

108

0 ,0 3

0 .4 7

0.11

9 7 .6 9

0 .1 9

89

0 ,0 3

0 .5 2

0 ,1 2

10 5 .8 6

0,11

2 9 ,9 2

0 ,5 6

10.73

0 .4

88.7
Полдник

2011

2 2 /2

2011

1 3 /1 0

К оф ейны й напиток с
молоком

200

3 .0

2 ,9

13.4

2011

8 /1 2

С доба обы кновенная

60

5,3

3 ,9

3 3 ,4

188

0 ,0 6

0 ,1 0

0 .0 5

2011

-

Х леб п ш ен ичн ы й

30

1.65

0 .1 5

12.3.

58.3

0 .0 6

0

0,1

470
1855

13.13
50.92

10.73
39.94

71.84
242.37

443.3
1485.48

0.18
0.78

1.09
102.76

Итого за прием пищи:
Всего за день:

3

0,38
1.3

-

244.20
705.22

1.26
11.01

день
№

Сборник
рецептур

Прием пищи,
наименование
блюда

техноло­
гической
карты

Пищевые вещества
Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1,
мг

С, мг

Минеральные вещества
В2,
МГ

Са, мг

Fe,
МГ

Завтрак
2011

15/4

2011

1 2 /1 0

2011

5 /1 3

2011

-

К аш а п ш ен ичн ая
С м ас л о м с л и в о ч н ы м

Ч ай с м о л о к о м
Х леб
сы р

Итого за прием пищи
2011

Итого за прием пищи:

200

6 .5

200

1.4

1.4

11.2

1.65

0 .1 5

12.3

30
10

440
Б ан ан ы

6 .0

3 1 .2

4.91

2.93

14.46

10.48

14.01

68.71
II Завтрак

206

61
58.3

0 .1 4

0 ,4 2

0,11

9 7 .5 3

1.05

0.01

0 ,2 6

0 ,0 6

5 3 .0 6

0 ,0 7

0 .0 6

0 .0

19

0 .4
0 .0 7

0 .0

104.0

0 .0

0 .0 7

0 .4

100

429.3

0.21

0.75

0.57

269.59

1.59

150

1,4

0,5

18,9

8 6 ,4

0

9

0,1

7 ,2

0 ,5

150

1,4

0,5

18,9

86,4

0

9

0,1

7,2

0,5

U V- Д

2011

20/1

С алат из о тварн ой
свеклы с

60

0 .8

5.0

4.1

64

0.01

1.16

0 .0 2

19.25

180

1.7

1.1

11.4

63

0 .0 4

2 .3 6

0 .0 2

8 .4 9

0 .4 2

0.7 3

р а с т и т е л ь н ы м м ас л о м
2011

18/2

2011

3 \9

Суп
картофелины
й с_
макаронами
Р агу из м яса кур

180

19.8

2 1 .8

19.2

354

0 ,1 3

5 .6 9

0 ,1 8

3 5.31

2 .2 2

К о м п о т из
сухоф руктов

200

0,5

0

18.3

72

0.1

5 0 ,1 6

0 .0 2

14,48

0 .3 2

2011

6 /1 0

2011

-

Х леб рж ан н ой

40

3.3

0 .6

16.7

9 8 .6

0.1

0

0 .0 4

17.5

1.95

2011

-

Х леб ви там ин ны й

30

1.65

0 .1 5

12.3

58.3

0 .0 6

0

0

1 0 .7 0

0 .4

690

27.75

28.65

709.9

0.44

59.37

0.28

105.73

6.04

180

4 .2

5.6

2 8 .8

180

0 .2

14.4

0 .2

4 9 .6

1.7

6 ,7 4

7 0 ,9

3 5 ,8

2 0 8 ,3

0,1

29,3

0,1

5 6 ,6

1,08

Итого за прием пищи
2011

2 7 /2

С у п п ю р е и з р а зн ы х

82
Полдник

овощ ей
2011

8 /1 2

2011

-

М олоко кипячен ое

2011

"

Х леб пш еничны й

С доба обы кновенная

Итого за прием пищи:
Всего за день:

60
200

5.8

5 .9

9 .0

111

0.1

1.1

0,3

2 2 2 .8

0 ,2

30

1.65

0 .1 5

12.3

58.3

0 .0 6

0 .0

0 .0

1 0 .7 0

0 .4

470
1750

18.39
62.0

82.55
122.18

85.9
255.51

0.46
1.11

44.8
113.92

0.6
1.55

339.7
722.22

3.38
11.51

4

557.6
1783.2

день
№

Сборник
рецептур

техноло­
гической
карты

Прием пищи,
наименование
блюда
К аш а
гречн евая с
молоком

Пищевые вещества
Масса
порции

Витамины
В1,
мг

Минеральные вещества

Белки,
г

Жиры,

180

6 .3 4

3 .7 9

20.51

188

0 .1 3

1.17

0 ,1 9

1 1 5 .0

1.94

200

1,4

1,4

11,2

61

0

0,3

0,1

5 3 .0 6

0,1

2 ,4

0 .0 2

Г

Углевод
ы, г
Завтрак

Энергетическая
ценность,
ккал

С, мг

В2,
мг

2011

1/4

2011

1 2 /10

2011

1/13

Х леб

30

3 .9

1.7

2 3 .5

181

0

0

0.01

2011

1/13

с м ас л о м

10

3 .9

1.7

2 3 .5

181

0

0

0.01

15.54

8.59

78.71

0.13

1.47

0.31

Ч ай с м о л о к о м
сахаром

Итого за прием пищи:

420

II
2011

12

Я блоки

Итого за прием пищи:

2011

5/1

С а л а т из к а п у с т ы с
м орковью и
р а с т и т е л ь н ы м м ас л о м

150

611.0

Са, мг

2 .4

172.86

Fe,
мг

0 .0 2

2.08

Завтрак

0,3

0,3

2 6 ,9

103

0

3,3

0

12,2

1,6

150

0,3

0,3

26,9
Обед

103

0

3,3

0

12,2

1,6

60

0 ,6

6 ,0

13,5

0

8 ,6

0,5

2 ,8

6 5 ,0

0

2011

2 /2

2011

3 5 /2

Борщ со
см етаной

Ф рикадельки

180

20

1.7

4 .2

4.3

3 .4

10.3

87

0 .2

48

0 ,0 4

0 .0 1

8.65

0 .0 8

0 ,0 4

0 .0 3

3 3 .4 8

3 .9

0 .7 5

0 .5 9

м ясн ы е ( в
су п )
П ю ре -

2011

3/3

2011

6 /1 0

К о м п о т из
сухоф руктов

2011

3 5 /8

2011
2011

150

3.1

4 .2

2 0 .6

135

0 .1 2

10.74

6 .1 0

3 7 .1 2

1.09

200

0,5

0 ,0

18,3

72

0,01

5 0 .1 6

0 .0 2

1 4,48

0 ,3 2

С у ф л е из
п еч е н и

80

16.1

5.5

2 .2

123

0 .1 2

3.53

1.01

3 6 .8 4

4 .6 2

-

Х леб витам ин ны й

25

1.65

0 .1 5

12.3

58 .3

0 .0 6

0

0

107.3

0 .4

-

Х леб рж ан н ой

40

3.3

0 .6

16.7

9 8 .9

0 .9 9

0

0 .0 4

17.5

1.95

622.2

1.35

73.16

1.24

250.62

9.72

картоф ельное

Итого за прием пиши:
2011
2011

9 /5
2/11

695
Запеканка из тво р о га

30.55

18.15

80.6
Полдник

150

2 5 .3 5

14.40

19.81

3 1 3 .5

0 .0 6

0 .3 5

0.3 5

2 1 1 .0

0.7 5

Соус молочны й

30

0 .7 4

1.41

4 .4 5

3 2 ,3 7

0.01

0 .1 2

0.0 3

2 5 .0 6

0 .0 5

-

С неж ок

200

5.8

6 .4

8

117

0.1

1.4

0.0 3

240

0 .2

2011

-

Х леб пш ен ичн ы й

25

1.65

0 .1 5

12.3

58.3

0 .0 6

0

0

10.73

0 .4

2011

-

П еченье

Итого за прием пиши:
Всего за день:

40

445
1710

3 ,6

3 ,9

3 9 .9

37.14
83.53

26.26
53.3

84.46
270.67

5

„

166,8

0,5

0

0

11,6

0

687.97
2024.17

0.73
2.21

1.87
79.8

0.41
1.96

498.39
934.07

1.4
14.8

день
№

Сборник
рецептур

техноло­
гической
карты

Прием пищи,
наименование
блюда

Пищевые вещества
Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углевод
ы, г

Витамины

Энергетическая
ценность,
ккал

В1

С, мг

Минеральные вещества
В2,
МГ

Са, мг

Fe,
МГ

Завтрак

2011

2011

16/4

1 2 /10

2011
2011

К аш а м олочн ая
а с с о р т и (р и с ,
пш ен о) с
с л и в о ч н ы м м ас л о м
Ч ай с м о л о к о м
Х л еб

3 \1 3

Сыр

Итого за прием пищи:
2011

-

Итого за прием пиши:

180

5 .0

5 .9

2 5 .6

175

200

1,4

1.4

11.2

61

1.65

0 .1 5

12.3

58.3

30
10

420
Я блоки.

150

150

4.91

2 .9 3

12.96

10.38

14.01

63.11
II Завтрак

91

385.3

0 .7

0,01
0 .0 6
0

0.77

0.53

0.1 3

114.95

0 .5 2

0 .2 6

0 ,0 6

5 3 .0 6

0 ,7

19.0

0 .4

0

0 .0

0 .0 7

0 .0 4

100

0 .0 7

0.23

287.01

1.69

0.86

04

0 .4

9 .8

4 2 .6 8

0 .0 3

10.0

0 .0

16

2 .2

0.4

0.4

9.8

42.68

0.03

10.0

0 .0

16

2.2

Обед

2011

11/1

салат из м оркови
с яблокам и

60

0 .6

4 .0

6 .0

62

0 .0 3

3 .1 8

0.0 3

13.53

2011

9 /2

Р ассольн и к со
см етаной

180

1.29

2 .3 6

8.41

68

0 .0 4

3 .3 2

0.0 3

15.08

2011

8/3

К апуста туш еная

150

3.5

2 .8 5

13.56

94

0 .0 5

3 1 .3 0

0 .0 7

8 1 .8 9

1.11

14/8

Б иточки из м яса
говядины

80

11.4

11.1

5 .2

166

0 .0 3

0.

0 .0 8

8 .1 9

1.44

200

0,5

0

18,3

72

0,01

5 0 .1 6

0 ,0 2

14.48

25

1.65

0 .1 5

12.3

58.3

0 .0 6

0

0

10.73

0 .4

40

3.3

0 .6

16.7

9 8 .9

0 .0 9

0

0 .0 4

17.5

1.95

735

22.24

21.06

619,2

0.31

87.96

0.27

161.4

6.23

20

2 .5 4

2 .3 0

0 .1 4

3 1 .5

0.01

0.

0 .0 9

1 1 .0 ,

0 .5 0

150

3.1

5.3

14.6

119

0 .0 8

10.56

0 .0 9

6 0 .8 9

0 .9 2

80

11.0

1.6

6.4

84

0 .0 7

0.51

0.11

47.31

0 .6 2

200

3 .0

2 .9

13.4

89

0 .0 3

0 .5 2

0 .1 2

105.86

0.11

25

1.65

0 .1 5

12.3

5 8 .3 ,

0 .0 6

0

0

10.73

0 .4

21.29

12.25

46.84

381.8

0.25

11.59

0.41

235.79

2.55

56.89

44.09

200.22

1428.98

1.36

110.41

0.91

700.2

12.67

2011

4 /1 0

2011

0,5 3

0 .4 8

К о м п о т из
кураги и

0 ,3 2

изю м а
Х леб пш ен ичн ы й

2011

витам ин ны й
-

2011

Х леб рж анн ой

Итого з а прием
Я йцо отварное

2011

1/6

2011

19/3

Р агу из о в о щ е й с
соусом м олочны м

2011

9 /7

Б иточки ры бны е

2011

13/10

2011

-

К оф ейны й
напиток с
молоком
Х леб п ш ен ичн ы й

Итого з а прием пищи:

475

Всего з а день

0

1780

80.47
Полдник
.

г

№

Сборник
рецептур

техноло­
гической
карты

Прием пищи,
наименование
блюда

Пищевые вещества
Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1,
мг

С, мг

Минеральные вещества
В2,
мг

Са, мг

Fe,
мг

Завтрак
2011

2 /4

2011

1 2/10

К аш а гречневая
м олочная с м аслом
Ч ай с м о л о к о м

180

7,2

6 ,6

2 9 ,3

20 6

0 ,1 7

0 .4 2

0 ,1 8

104 .7 8

2 ,7 2

200

1,4

1.4

11.2

61

0.01

0 ,2 6

0 ,0 6

5 3 .0 6

0 .0 7

ZOI I

2011

1/13

AJICU

JU

Z .J 1

\J .y

I J.U J

ZJ.O

U.UJ

и

V.UZ

м асло

10

3 .9

7.7

23.5

181

0 ,0

0 .0

0.01

2 .4

0 .0 2

14.81

16.6

473.8

0.23

0.68

0.27

166.84

3.41

Итого за прием пищи:

420

II
2011

-

С ок яблочны й

150

Итого за прием пищи:

2011

20/1

150
С алат из отварной
свеклы с
р а с т и т е л ь н ы м м ас л о м .

60

79.03
Завтрак

0 .0

и.О

0 .4

0 ,2

9 /8

4 2 .6 8

0

0.0 3

0

16

2 .2

0.4

0,2

9.8
Обед

42.68

0

0.03

0

16

2.2

0 ,8

5 ,0

4.1

64

0.01

0 .0 2

1.16

19.25

0 ,7 3

2011

19/2

С уп картоф ельны й с
ры бой

180

12

4,1

13.0

119

0 ,1 0

6 .9 5

0 ,0 8

2 7 ,3 9

1.01

2011

3/3

П ю ре картоф ельное

150

3.1

4 .2

2 0 .6

135

0 .1 2

1 0.74

0 .1 0

3 7 .1 2

1.09

2011

14/8

Б иточки из м яса

80

11.4

11.1

5.2

166

0.0 3

0 .0

0 .0 8

8 .1 9

1.44

К о м п о т из см еси
сухоф руктов

200

0 .9 9

0 .0 5

2 8 .6

114.9

0.01

50

0

3 1 .3 7

0 .6

0 .1 5

12.3

5 8 .3

0 .0 6

0

0

10.73

0 .4

16.7

9 8 .9

0 .0 9

0

0 .0 4

17.5

1.95

100.5

756.1

0.42

68.85

0.32

151.55

7.22

говядины
2011

6 /1 0

2011

-

Х леб витам ин ны й

25

1.65

2011

-

Х леб рж анной

50

3.3

Итого за прием пищи

745

33.24

0 .6

25.2

Полдник
2011

39 /3

2011

-

2011

13/10

Запеканка
м орковная

155

печенье

40

К оф ейны й напиток с

200

4.9

6 .0

2 3 .0

165

0.11

3 .4

0 .1 6

7 8 .2 4

1.7

3

39

2 9 .8

168

0

0

0

11.6

0 .8

3 .0

2 .9

13.4

89

0 ,0 3

0 .5 2

0 ,1 2

10 5 .8 6

0.11

молоком
2011
2011

2/11
"

Итого за прием пищи
Всего за день:

Соус молочны й
сладкий

30

0 .7 4

1.41

4 .4 5

3 2 .3 7

0.01

0 .1 2

0 .03

2 5 .0 6

0 .0 5

Х леб пш ен ичн ы й

25

1.65

0.1 5

12.3

58.3

0 .0 6

0

0

10.73

0 .4

13.29
61.74

49.46
91.46

82.95
272.28

5 1 2 .6 7

0.21
0.86

4.04
73.6

0.31

1785.25

234.49
568.88

3.06
15.89

450
1765

0.9

/

день
№

Сборник
рецептур

техноло­
гической
карты

2011

5 /4

2011

14/10

5/13

Прием пищи,
наименование
блюда

Энергетическая
Углеводы, ценность,
г
ккал
Завтрак

Витамины

Пищевые вещества
Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

В1,
мг

С, мг

Минеральные вещества
В2,
МГ

Fe,
мг

Са, мг

К аш а м ан н ая"'
м о л о ч н а я с м ас л о м

180

5.3

5.1

27.5

178

0 ,0 6

0 ,4 2

0,11

9 3 .6 5

0 ,3 9

К акао с м олоком

200

3 .9

3.5

22 .9

135

0,0 3

0 ,5 2

0,1 3

1 1 1 .7 6

1.10

3 0 /1 0

4,9

2 ,9

14,0

104

0

0 ,0 7

0 .0 4

1 0 0 .0

0 ,0 7

420

14.1

11.5

417

0,09

1,01

0.28

305.41

Х л еб с сы ром

2011

Итого за прием пищи:

II
2011

-

С ок яблочны й

Итого за прием пищи:

2011

5 /1 ,

2011

6 /2

2011

45 /3

2011

9 /8

2011
2011

6 /1 0
-

2011

С алат из кап усты с
м орковью и
р а с т и т е л ь н ы м м ас л о м

Щ и из свеж ей
кап усты со см етаной
К аш а рисовая
рассы пчатая
П ечен ь по
строган овски

2 5 /2

2011

09

2011

6 /1 2

2011

-

Итого за прием пиши
Всего за день:

1.56

0 .4

0 .4

9 .8

4 2 .6 8

0.0 3

10

0

16

2 .2

0.4

0.4

9.8
Обед

42.68

0.03

10

0

16

2.2

1.0

4 ,0

5.9

63

0 .0 2

2 2 .5 4

0.0 3

2 8 .0 6

' 180

1.5

2 .5

6 .0

53

0 .0 3

10.85

0 ,0 4

3 2 .7 5

150

3 .7

3 .4

37.1

197

0 ,0 4

0 .0

0 .0 2

8.61

10.06

10.53

2.01

144

0 .1 3

7 .3 2

0 .9 9

2 1 .6 3

3 .3 9

150

60

80

0 ,3 9

'

0 .5 2
0 .5 5

К ом пот из см еси
сухоф руктов

200

0,5

0 ,0

18,3

72

0,01

5 0 .1 6

0 ,0 2

14.48

0 ,3 2

Х леб п ш ен ичн ы й

25

1.65

0 .1 5

12.3

5 8 .3

0 .0 6

0

0

10.73

0 .4

Х леб рж аной

40

3.3

0 .0 6

16.7

9 8 .9

0.1

0

0 .0 4

17.5

1.95

21.71

20.64

686.2

0.39

90.87

1.14

133.76

7.52

Итого за прием пиши:
2011

150

64.4
Завтрак

735

98.31
Полдник

С уп пю ре
картоф ельны й

180

2.5

2.6

11.8

82

0 .0 7

4 .8 5

0 .0 9

5 3 .0 5

0 .5 7

М олоко кипячен ое

200

5 .8 4

5.9

9 .0

1 11

0.1

1.1

0.3

2 2 2 .8

0 .2

В атруш ка со см етаной

65

5 .6

8.4

3 0 .7

223

0 .0 7

0 .1 0

0 .0 7

4 0 .0 7

0 .6 0

Х леб пш ен ичн ы й

25

7,9

0 ,6

4 8 ,7

2 2 9 ,7

0 ,2

0

0,1

2 0 .7

1.8

21.84
58.05

17.5

50.04

100.2
272.71

645.7
1791.58

0.44
0.95

6.05
107.93

336.62
791,79

14.45

470
1775

0.56
1.98

3 .1 7

8

день
№

Сборник
рецептур

техноло­
гической
карты

Прием пищи,
наименование
блюда

Пищевые вещества
Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углеводы,
г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1,
мг

Минеральные вещества

С, мг

В2,
мг

Са, мг

Fe,
мг

Завтрак
2011

14/4

2011

12/1
0

К аш а
ячневая
м олочная
Ч ай с м о л о к о м

2011

Х леб

2011

сы р

-

Итого за прием пищи:

180

5.3 7

4 .7 4

2 7 .6 5

190

0 ,0 9

0 .3 7

0,11

1 0 4 .5 6

0 .6 6

200

1.4

1.4

11.2

61

0,1

0 .2 6

0 ,0 6

5 3 .0 6

0 ,0 7

0 .0 6

0

0

0

0 .0 7

30

1.65

10

4 .9

420

0 .1 5

12.3

2 .9

13.32

14.0

9.19
II

2011

-

Я блоки

150

58.3
104

65.15
Завтрак

10.73

0 .0 4

100

413.3

0,25

0.7

0.21

268.35

0 .4
0 .0 7

1.2

0 ,7

0 ,7

17,6

84,3

0,1

7 ,4

0

2 6 ,6

3 ,7

0,7

0,7

17,6
Обед

84,3

0,1

7,4

0

26,6

3,7

60

0 .8

5 .0

4.1

64

0.01

1.16

0 .0 2

19.25

0 .7 3

180

1,29

2 .3 6

8.41

60

0 .0 4

3 .3 2

0 .0 3

1 5 .0 8

0 .4 8

150

2.3

3 .7

13.5

97

10.61

0 .0 6

3 4 .2 0

0 .9 4

80

15.8

18.2

3 .6

241

0 .0 4

0 ,3 6

0 .1 6

5 8 .9 2

1.36

К о м п о т из
К у р а ги и и з ю м а

200

0,5

0

18.3

72

0.01

5 0 ,1 6

0 .0 2

1 4 ,4 8

0 ,3 2

Х леб пш ен ичн ы й

25

1.65

0 .1 5

12.3

58 .3

0

0

10.73

0 .4

Итого за прием пищи:

150
С алат из отварной

2011

20/1

2011

2 /2

2011

18/3

2011

8 /9

2011

4 /1 0

2011

-

2011

свеклы с
р а с т и т е л ь н ы м м ас л о м
Р ассольн и к со
см етаной
Р агу из
овощ ей
С у ф л е и з м я с а кур
паровое

Х лб рж анн ой

Итого за прием пиши

2011

2 1 /2

2011

13/10

2011

8 \1 2

2011

-

Итого за прием пищи:
Всего за день:

40

3.3

735

0 .6

25.64

30.01

16.7

76.91
Полдник

0 .0 7

0 .0 6

9 8 .9

0 .0 9

0

0

0 .0 4

1.95

691.2

0.32

65.61

0.29

152.7

6.18

С уп м олочны й с
м акаронны м и
изделиям и

180

3 .0 9

3 .3 0

10.77

92

0.03

0 .3 7

0 .0 9

7 9 .7 0

0.2 3

К оф ейны й напиток с
м О локом

200

3 .0

2 .9

13.4

89

0 .0 3

0 .5 2

0 .1 2

10 5 .8 6

0.11

60

5.3

3 .9

3 2 .4

188

0 ,0 6

0 .1 0

0 ,0 5

2 9 .9 2

0 .5 6

С доба обы кновенная
Х леб пш ен и чн ы й

25

465
1770

1.65

0 .1 5

13.04
52.7

10.25
50.15

12.3

58.3

0 .0 6

0

0

68.87
228.53

427.3
1616.1

0.18
0.85

0.99
74.7

0.26
0.76

10.73

674.44
1122.09

1,8

2.7
13.78

г

9______________ _____________ ______
№

Сборник
рецептур

Прием пищи,
наименование
блюда

техноло­
гической
карты

день
Пищевые вещества

Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
.... ккал

Витамины
В1,
мг

С,

мг

Минеральные вещества
В2,
мг

Са, мг

Fe,
МГ

Завтрак
2011

18/4

2011

1 2/10

2011

1/13

2011

-

К а ш а а с с о р т и (р и с ,
г р е ч а ) с м ас л о м
сливочны м
Ч ай с м олоком
М асло сливочное
Х леб

Итого за прием пищи:
2011

-

180

груш а

172

0 .0 7

0 .4 8

0.1 3

1 0 2 .8 4

0.81

1,4

1,4

11,2

61

0.01

0 .2 6

0 ,0 6

5 3 ,0 6

0 ,0 7

3 .9

7 .7

23.5

181

0

0

0.01

2 .4

0 .0 2
0.1

30

2.63

2 .6 6

12.52

17.05

0 ,4

0 ,4

9 ,8

4 2 ,6 8

0,4

0,4

9,8
Обед

42,68

10.51

93

0 .0 4

4 .9 0

0.01

2 8 .5 7

0 .9 6

9.61

0 ,1 3

2 3 .4 6

2 .4 9

0 .03

2 8 .0 6

0 .3 9

150

150

5 /2

С в ек о л ь н и к со см етаной

180

2011

3 /8

М ясо говядины туш еное с
овощ ам и

180

2011

5/1

С а л а т из к ап усты с
м о р к о в ь ю и р а с т . м асл о м
С ок

22.21

10

2011

2011

5 .2 9

200

430

Итого за прием пиши:

4 .5 9

1.57

3 .9 3

0

56.91
II Завтрак

35

0

449

0.08

0.1

0 .0 4

100

0.84

0.24

258.3

0,0 3

10

0

16

2 ,2

0,03

10

0

16

2,2

1.0

14.15

14.09

17.83

285

0 ,1 3

60

1.0

4 .0

5.9

63

0 .0 2

200

0 .4

0 .4

9 .8

4 2 .6 8

0 .0 3

10

0

16

2 .2

2 2 .5 4

2011

-

Х леб п ш ен ичн ы й

25

1.65

0 .1 5

12.3

5 8 .3

0 .2

0

0 .0 6

10.73

0 .4

2011

-

Х леб рж аной

40

3.3

0 .6

16.7

9 8 .9

0

0

0 .0 4

17.5

1.95

685

22.07

23.17

640.88

0.42

47.05

0.27

124.32

8.39

150

2 4 .2 9

14.36

2 5 .6 4

3 3 1 .5

0 ,0 6

0 .3 4

0 ,3 3

205.31

0 .7 6

200

5 .8

6 .4

8

117

0.1

1.4

0.3

240

0 .2

Итого за прием пищи:

2011

11/5

2011

-

2011

-

2011

2/11

2011

-

Итого за прием пищи:
Всего за д е н ь :

З а п е к а н к а из
творога с
изю м ом
К ислом олочны й
напиток

73.04
Полдник

П еченье

40

3

39

2 9 .8

168

0

0

0

11.6

0 .8

С оус молочны й
сладкий

30

0 .7 4

1.14

4 .4 5

3 1 3 .5

0.01

0 .1 2

0.0 3

2 5 .0 6

0 .0 5

Х леб пш ен ичн ы й

25

1.65

0 .1 5

12.3

58 .3

0 .0 6

0

0

10.73

0 .4

35.48
70.47

61.05
101.67

80.19
219.94

988.3
2120.86

0.23
0.76

1.86
59.75

0.66
1.17

492.7
875.32

1.81
13.4

445
1710

день

10
ЛЬ

Сборник
prill'll 1 ур

нчноло
нчгской
карты

1

Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование
блюда

Масса
порции

Белки,
г

Жиры,
г

Углевод
ы, г

Энергетическая
ценность,
ккал

Витамины
В1,
мг

С, мг

Минеральные вещества
В2,
МГ

Fe,

Са, мг

МГ

Завтрак
2011

4 3 -2 /3

М а к а р о н н ы е и зд ел и я

180

7,8

6.1

3 2 .4

219

0 ,0 6

0,0 3

0.0 5

1 0 0 .8 2

0 .8 0
0 .0 7

отварны е с сы ром
2011

1 2/10

Ч ай с м о л о к о м

200

1.4

1.4

11.2

61

0.01

0 ,2 6

0 ,0 6

5 3 .0 6

2011

1/13

Х леб с м аслом

3 0 /1 0

3 .9

7.7

23.5

181

0

0

0.01

2 .4 0

420

13.1

15.2

461

0.07

0.29

0.12

156.28

150
150

0.4

0 .4

4 2 .6 8

0 .0 3

10

0

16

2 .2

0.4

0.4

9.8
Обед

42.68

0.03

10

0

16

2.2

4 ,0

6 .0

62

0 .0 3

3 .1 9

0 .0 3

13.53

Итого за прием пищи:
2011

-

Ф рукты

Итого за прием пиши:

67.1
II Завтрак
9.81

0 .0 2

0.89

С а л а т из
2011

11/1

м оркови с яблокам и

60

0 .6

2011

17/2

С уп картоф ельны й с
бобовы м и

180

3.83

3 .6 0

14.26

118

0 .1 3

4 .0 7

0 .0 5

2 5 .5 5

2011

14/8

П лов из м яса
говядины

180

13.37

13.12

3 1 .1 8

2 9 8 .8

0 .0 6

0 .8 6

0 ,1 0

2 0 .7 0

2011

6 /1 0

К о м п о т из
с м еси

200

0,5

0 ,0

18.3

72

0,01

5 0 .1 6

0 ,0 2

14.48

0 ,3 2

0 .5 3

___ .

1.33

1.98

сухоф рукт
ов
2011

-

Х леб пш ен и чн ы й

25

1.65

0 .1 5

12.3

58.3

0 .0 6

0

0

10.73

0 .4

2011

-

Х леб рж аной

40

3.3

0 .0 6

16.7

9 8 .9

0

0

0 .0 4

17.5

1.95

23.25

20.93

708

0.29

58.28

0.24

102.49

6.51
1.09

Итого за прием пиши:
201 1

3/3

2011

4 /7

2011

13/10

2011

-

Итого за прием пиши:
Всего за день:
Всего: за 10 дней

685
П ю ре картоф ельное
Рыба
туш еная с
овощ ам и

150

3.1

80

7,75

К коф ейны й напиток с
молоком

20 0

Х леб пш ен ичн ы й

25

455
1710
17570

3 .0

98.74
Полдник

4.2

2 0 .6

135

0 .1 2

10.74

0 .1 0

3 7 .1 2

4 .1 8

3 .2 4

81.33

0,0 5

0 .9 4

0 ,0 6

27.11

0 ,5 6

2 .9

13.4

89

0,03

0 ,5 2

0 ,1 2

10 5 .8 6

0,11

0 .0 6

0

0

10.73

0 .4

0.26
12.2
0.65 80.77
10.64 890.68

0.28
0.64
12.19

180.82
455.59
7492.89

1.65

0 .1 5

12.3

58.3

15.5
51.89
623.22

11.43
47.96
674.99

49.54
225.18
2450.25

363.63
1575.31
17589.33

2.16
11.76
133.70


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».