ЖДАЮ
ничка»
Заведующ
Сизова Г.
ПРИМЕРНОЕ ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ
МУНИЦИПАЛЬНОГО АВТОНОМНОГО ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ДЕТСКИЙ САД № 17 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА «ЗЕМЛЯНИЧКА»
1
день
Сборник
рецепту
Р
№
техноло
гической
карты
Прием пищи,
наименование
блюда
Пищевые вещества
Масса
порции
Белки,
г
Жиры,
г
Энергетическая
ценность,
ккал
В1,
мг
С, мг
В2,
МГ
1,4
131
0 .0 4
0.11
0 .2 4
5 5 .1 6
Углевод
ы, г
Витамины
Минеральные вещества
Са, мг
Fe,
мг
Завтрак
О м лет
2011
2 /6
2011
1 2 /1 0
Ч ай с с а х а р о м и
1.35
150
7,8
10,
5
200
1.4
1,4
11.2
61
0.01
0 .2 6
0 .0 6
5 3 ,0 6
0 .0 7
58.3
0 .0 6
0
0
10.73
0 .4
0
0 .0 0
0.01
2 ,4
0 .0 2
0.11
0.37
11 Завтрак
0.31
121.35
м олком
2011
2011
-
х л еб
25
1,65
0.1 5
12.3
-
сы р
10
3 .9
7.7
23 .5
385
14.75
19.75
150
0 .7
0 .7
17.6
84.3
0.01
7.4
0
2 6 .6
3 .7
150
0.7
0.7
17.6
84.3
0.01
Обед
7.4
0
26.6
3.7
Итого за прием пищи:
2011
Я блоки
Итого за прием пищи
2011
6/1
С алат из кап усты с
м орковью и
растительны м
48.4
181
431.3
1.84
4 .0
60
1.0
200
4,3
5 .9
63
0 .0 2
2 2 .5 4
0 .0 3
2 8 .0 6
0 .3 9
18,6
118
0.1
4,5
0,1
2 8 ,4
1,5
м ас л о м
2011
17/2
С уп кар то ф ел ьн ы й с
бобовы м и
4,0
п
обед
Н аим енован ие блю д а
2011
4 3 /3
М акарон ны е изделия
отварны е
2011
11/8
Г у л я ш из
м яса
говядины
К ом п от из
сухоф руктов
2011
6 /1 0
2011
-
Х леб п ш ен и чн ы й
2011
-
Х леб рж аной
Итого за прием пищи:
2011
13/5
2011
2/11
2011
1 3 /1 0
2011
0 //6
2011
-
Запеканка из тво р о га с
мрш о
С оус м олочны й
сладкий
белки
ж иры
углеводы
к кал
В1
с
В2
Са
150
4 .6
3.3
2 9 .6 ,
163
0,1
0
0
11.1
80
14.9
15.7
4 .7
220
0 .0 5
0.4 5
0 .1 0
16.75
200
0,5
0
19,9
72
0
5 0 ,2
0
14,5
0,3
25
1.65
0.1 5
12.3
58.3
0 .0 6
0
0
10.73
0 .4
порции
50
3.3
765
30.25
150
2 0 .3 4
30
16.7
0 .6
27.75
17.64
0 ,7 4
1.41
3 ,0
2 ,9
107.7
Полдник
19.09
0 .6
2 .2 6
9 8 .9
0
0
0 .0 4
17.5
793.2
0.33
77.69
0.27
127.04
3 1 9 .5
0 .0 6
0 .9 4
0 .2 9
1 8 1 .0
0 .9 3
36
0.01
0 ,1 2
0 .0 3
2 5 .0 6
0 ,0 5
89
0.0 3
0 .5 2
0 ,1 2
1 0 5 ,8 6
0.11
4 .4 5
1.95
7.4
К оф ейны й н ап и ток с
молоком
20 0
в аф л я
40
3 .6
3 .9
3 9 .9
166.8
0 .5
0
0
11.6
0
Х леб пш ен и чн ы й
25
1.65
.0 .1 5
12.3
58.3
0 .0 6
0
0
19,0
0 .4
445
29.33
26.0
89.14
669.6
0.66
1.58
0.44
342.52
1745
75.03
74.20
262.84
1978.4
1.11
87.04
1.02
Итого за прием пищи
Всего за день:
'
13,4
2
617.51
1.49
14.43
день
№
Сборник
рецептур
Прием пищи,
наименование
блюда
техноло
гической
карты
Пищевые вещества
Масса
порции
Белки,
г
Жиры,
г
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Минеральные вещества
Витамины
В1,
мг
С, мг
В2,
мг
Са, мг
Fe,
МГ
Завтрак
К аш а м олочн ая
пш ен ная с м аслом
сливочны м
200
6.5
6 .0
3 2 .5
206
0.1
0.3
0,1
4 8 .8
0 ,5
1 4 /1 0
К а к ао с м о л о к о м
20 0
3 ,9
3,5
24 ,5
135
0
0 ,5
0,1
111,8
1,1
2011
4 /1 3
Х леб
30
2.31
0 .9
15.03
2 5 .8
0 .0 5
0
0 .0 2
6 .6
0 .6
2011
-
10
2 .6 3
2 .6 6
0
3 4 .5
0
0 .0 7
0 .4
100
0 .0 7
2011
11/4
2011
Сыр
Итого за прием пищи:
440
15.34
13.06
72.03
II
2011
"
Итого за прием пищи
С ок яблочны й
20 0
200
0 .4
0.4
0 .4
0.4
9 .8
9 .8
401.30
Завтрак
4 2 .6 8
42.68
0.06
0 .0 3
0.03
0.87
10
10
0.62
267.2
0 .0
00
16
16
2.20
2 .2
2.2
2011
2011
2011
С алат из кап у сты с
5/1
3 /3
9/7
м орковью
60
1.0
4 .0
5.9
63
0 .2
2 2 .5 4
150
3.1
4.2
2 0 .6
135
0 .1 2
1 0.74
0.0 3
2 8 .0 6
0 .3 9
0 .1 0
3 7 .1 2
1.09
0.11
47.31
0 .6 2
П ю ре
картоф ельное
Биточки ры бн ы е
80
11.0
1.6
6 .4
84
0 .0 7
0.51
■-
2011
14/2
С уп о вощ н ой со
см етаной
180
1.5
5.2
8.5
87
0 .0 5
6 .8 5
0 .0 4
2 2 .6 2
0 .5 8
2011
6 /1 0
К ом п от из
су х о ф р у к то в /
200
0.5
0
18.3
72
0.01
5 0 .1 6
0 .0 2
14.48
0 .3 2
2011
_
Х леб пш ен ичн ы й
25
1.65
0 .1 5
12.3
58.3
0 .0 6
0
0
10.73
0 .4
2011
-
Х леб рж аной
50
17.5
1.95
0.3
177.82
5.35
Итого за прием пиши:
745
С уп м олочны й с
крупой
3.3
0 .6
22.05
15.75
180
3 .1 8
3 .7 8
16.7
9 8 .9
0
0
598.2
0.51
90.8
12.74
108
0 ,0 3
0 .4 7
0.11
9 7 .6 9
0 .1 9
89
0 ,0 3
0 .5 2
0 ,1 2
10 5 .8 6
0,11
2 9 ,9 2
0 ,5 6
10.73
0 .4
88.7
Полдник
2011
2 2 /2
2011
1 3 /1 0
К оф ейны й напиток с
молоком
200
3 .0
2 ,9
13.4
2011
8 /1 2
С доба обы кновенная
60
5,3
3 ,9
3 3 ,4
188
0 ,0 6
0 ,1 0
0 .0 5
2011
-
Х леб п ш ен ичн ы й
30
1.65
0 .1 5
12.3.
58.3
0 .0 6
0
0,1
470
1855
13.13
50.92
10.73
39.94
71.84
242.37
443.3
1485.48
0.18
0.78
1.09
102.76
Итого за прием пищи:
Всего за день:
3
0,38
1.3
-
244.20
705.22
1.26
11.01
день
№
Сборник
рецептур
Прием пищи,
наименование
блюда
техноло
гической
карты
Пищевые вещества
Масса
порции
Белки,
г
Жиры,
г
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Витамины
В1,
мг
С, мг
Минеральные вещества
В2,
МГ
Са, мг
Fe,
МГ
Завтрак
2011
15/4
2011
1 2 /1 0
2011
5 /1 3
2011
-
К аш а п ш ен ичн ая
С м ас л о м с л и в о ч н ы м
Ч ай с м о л о к о м
Х леб
сы р
Итого за прием пищи
2011
Итого за прием пищи:
200
6 .5
200
1.4
1.4
11.2
1.65
0 .1 5
12.3
30
10
440
Б ан ан ы
6 .0
3 1 .2
4.91
2.93
14.46
10.48
14.01
68.71
II Завтрак
206
61
58.3
0 .1 4
0 ,4 2
0,11
9 7 .5 3
1.05
0.01
0 ,2 6
0 ,0 6
5 3 .0 6
0 ,0 7
0 .0 6
0 .0
19
0 .4
0 .0 7
0 .0
104.0
0 .0
0 .0 7
0 .4
100
429.3
0.21
0.75
0.57
269.59
1.59
150
1,4
0,5
18,9
8 6 ,4
0
9
0,1
7 ,2
0 ,5
150
1,4
0,5
18,9
86,4
0
9
0,1
7,2
0,5
U V- Д
2011
20/1
С алат из о тварн ой
свеклы с
60
0 .8
5.0
4.1
64
0.01
1.16
0 .0 2
19.25
180
1.7
1.1
11.4
63
0 .0 4
2 .3 6
0 .0 2
8 .4 9
0 .4 2
0.7 3
р а с т и т е л ь н ы м м ас л о м
2011
18/2
2011
3 \9
Суп
картофелины
й с_
макаронами
Р агу из м яса кур
180
19.8
2 1 .8
19.2
354
0 ,1 3
5 .6 9
0 ,1 8
3 5.31
2 .2 2
К о м п о т из
сухоф руктов
200
0,5
0
18.3
72
0.1
5 0 ,1 6
0 .0 2
14,48
0 .3 2
2011
6 /1 0
2011
-
Х леб рж ан н ой
40
3.3
0 .6
16.7
9 8 .6
0.1
0
0 .0 4
17.5
1.95
2011
-
Х леб ви там ин ны й
30
1.65
0 .1 5
12.3
58.3
0 .0 6
0
0
1 0 .7 0
0 .4
690
27.75
28.65
709.9
0.44
59.37
0.28
105.73
6.04
180
4 .2
5.6
2 8 .8
180
0 .2
14.4
0 .2
4 9 .6
1.7
6 ,7 4
7 0 ,9
3 5 ,8
2 0 8 ,3
0,1
29,3
0,1
5 6 ,6
1,08
Итого за прием пищи
2011
2 7 /2
С у п п ю р е и з р а зн ы х
82
Полдник
овощ ей
2011
8 /1 2
2011
-
М олоко кипячен ое
2011
"
Х леб пш еничны й
С доба обы кновенная
Итого за прием пищи:
Всего за день:
60
200
5.8
5 .9
9 .0
111
0.1
1.1
0,3
2 2 2 .8
0 ,2
30
1.65
0 .1 5
12.3
58.3
0 .0 6
0 .0
0 .0
1 0 .7 0
0 .4
470
1750
18.39
62.0
82.55
122.18
85.9
255.51
0.46
1.11
44.8
113.92
0.6
1.55
339.7
722.22
3.38
11.51
4
557.6
1783.2
день
№
Сборник
рецептур
техноло
гической
карты
Прием пищи,
наименование
блюда
К аш а
гречн евая с
молоком
Пищевые вещества
Масса
порции
Витамины
В1,
мг
Минеральные вещества
Белки,
г
Жиры,
180
6 .3 4
3 .7 9
20.51
188
0 .1 3
1.17
0 ,1 9
1 1 5 .0
1.94
200
1,4
1,4
11,2
61
0
0,3
0,1
5 3 .0 6
0,1
2 ,4
0 .0 2
Г
Углевод
ы, г
Завтрак
Энергетическая
ценность,
ккал
С, мг
В2,
мг
2011
1/4
2011
1 2 /10
2011
1/13
Х леб
30
3 .9
1.7
2 3 .5
181
0
0
0.01
2011
1/13
с м ас л о м
10
3 .9
1.7
2 3 .5
181
0
0
0.01
15.54
8.59
78.71
0.13
1.47
0.31
Ч ай с м о л о к о м
сахаром
Итого за прием пищи:
420
II
2011
12
Я блоки
Итого за прием пищи:
2011
5/1
С а л а т из к а п у с т ы с
м орковью и
р а с т и т е л ь н ы м м ас л о м
150
611.0
Са, мг
2 .4
172.86
Fe,
мг
0 .0 2
2.08
Завтрак
0,3
0,3
2 6 ,9
103
0
3,3
0
12,2
1,6
150
0,3
0,3
26,9
Обед
103
0
3,3
0
12,2
1,6
60
0 ,6
6 ,0
13,5
0
8 ,6
0,5
2 ,8
6 5 ,0
0
2011
2 /2
2011
3 5 /2
Борщ со
см етаной
Ф рикадельки
180
20
1.7
4 .2
4.3
3 .4
10.3
87
0 .2
48
0 ,0 4
0 .0 1
8.65
0 .0 8
0 ,0 4
0 .0 3
3 3 .4 8
3 .9
0 .7 5
0 .5 9
м ясн ы е ( в
су п )
П ю ре -
2011
3/3
2011
6 /1 0
К о м п о т из
сухоф руктов
2011
3 5 /8
2011
2011
150
3.1
4 .2
2 0 .6
135
0 .1 2
10.74
6 .1 0
3 7 .1 2
1.09
200
0,5
0 ,0
18,3
72
0,01
5 0 .1 6
0 .0 2
1 4,48
0 ,3 2
С у ф л е из
п еч е н и
80
16.1
5.5
2 .2
123
0 .1 2
3.53
1.01
3 6 .8 4
4 .6 2
-
Х леб витам ин ны й
25
1.65
0 .1 5
12.3
58 .3
0 .0 6
0
0
107.3
0 .4
-
Х леб рж ан н ой
40
3.3
0 .6
16.7
9 8 .9
0 .9 9
0
0 .0 4
17.5
1.95
622.2
1.35
73.16
1.24
250.62
9.72
картоф ельное
Итого за прием пиши:
2011
2011
9 /5
2/11
695
Запеканка из тво р о га
30.55
18.15
80.6
Полдник
150
2 5 .3 5
14.40
19.81
3 1 3 .5
0 .0 6
0 .3 5
0.3 5
2 1 1 .0
0.7 5
Соус молочны й
30
0 .7 4
1.41
4 .4 5
3 2 ,3 7
0.01
0 .1 2
0.0 3
2 5 .0 6
0 .0 5
-
С неж ок
200
5.8
6 .4
8
117
0.1
1.4
0.0 3
240
0 .2
2011
-
Х леб пш ен ичн ы й
25
1.65
0 .1 5
12.3
58.3
0 .0 6
0
0
10.73
0 .4
2011
-
П еченье
Итого за прием пиши:
Всего за день:
40
445
1710
3 ,6
3 ,9
3 9 .9
37.14
83.53
26.26
53.3
84.46
270.67
5
„
166,8
0,5
0
0
11,6
0
687.97
2024.17
0.73
2.21
1.87
79.8
0.41
1.96
498.39
934.07
1.4
14.8
день
№
Сборник
рецептур
техноло
гической
карты
Прием пищи,
наименование
блюда
Пищевые вещества
Масса
порции
Белки,
г
Жиры,
г
Углевод
ы, г
Витамины
Энергетическая
ценность,
ккал
В1
С, мг
Минеральные вещества
В2,
МГ
Са, мг
Fe,
МГ
Завтрак
2011
2011
16/4
1 2 /10
2011
2011
К аш а м олочн ая
а с с о р т и (р и с ,
пш ен о) с
с л и в о ч н ы м м ас л о м
Ч ай с м о л о к о м
Х л еб
3 \1 3
Сыр
Итого за прием пищи:
2011
-
Итого за прием пиши:
180
5 .0
5 .9
2 5 .6
175
200
1,4
1.4
11.2
61
1.65
0 .1 5
12.3
58.3
30
10
420
Я блоки.
150
150
4.91
2 .9 3
12.96
10.38
14.01
63.11
II Завтрак
91
385.3
0 .7
0,01
0 .0 6
0
0.77
0.53
0.1 3
114.95
0 .5 2
0 .2 6
0 ,0 6
5 3 .0 6
0 ,7
19.0
0 .4
0
0 .0
0 .0 7
0 .0 4
100
0 .0 7
0.23
287.01
1.69
0.86
04
0 .4
9 .8
4 2 .6 8
0 .0 3
10.0
0 .0
16
2 .2
0.4
0.4
9.8
42.68
0.03
10.0
0 .0
16
2.2
Обед
2011
11/1
салат из м оркови
с яблокам и
60
0 .6
4 .0
6 .0
62
0 .0 3
3 .1 8
0.0 3
13.53
2011
9 /2
Р ассольн и к со
см етаной
180
1.29
2 .3 6
8.41
68
0 .0 4
3 .3 2
0.0 3
15.08
2011
8/3
К апуста туш еная
150
3.5
2 .8 5
13.56
94
0 .0 5
3 1 .3 0
0 .0 7
8 1 .8 9
1.11
14/8
Б иточки из м яса
говядины
80
11.4
11.1
5 .2
166
0 .0 3
0.
0 .0 8
8 .1 9
1.44
200
0,5
0
18,3
72
0,01
5 0 .1 6
0 ,0 2
14.48
25
1.65
0 .1 5
12.3
58.3
0 .0 6
0
0
10.73
0 .4
40
3.3
0 .6
16.7
9 8 .9
0 .0 9
0
0 .0 4
17.5
1.95
735
22.24
21.06
619,2
0.31
87.96
0.27
161.4
6.23
20
2 .5 4
2 .3 0
0 .1 4
3 1 .5
0.01
0.
0 .0 9
1 1 .0 ,
0 .5 0
150
3.1
5.3
14.6
119
0 .0 8
10.56
0 .0 9
6 0 .8 9
0 .9 2
80
11.0
1.6
6.4
84
0 .0 7
0.51
0.11
47.31
0 .6 2
200
3 .0
2 .9
13.4
89
0 .0 3
0 .5 2
0 .1 2
105.86
0.11
25
1.65
0 .1 5
12.3
5 8 .3 ,
0 .0 6
0
0
10.73
0 .4
21.29
12.25
46.84
381.8
0.25
11.59
0.41
235.79
2.55
56.89
44.09
200.22
1428.98
1.36
110.41
0.91
700.2
12.67
2011
4 /1 0
2011
0,5 3
0 .4 8
К о м п о т из
кураги и
0 ,3 2
изю м а
Х леб пш ен ичн ы й
2011
витам ин ны й
-
2011
Х леб рж анн ой
Итого з а прием
Я йцо отварное
2011
1/6
2011
19/3
Р агу из о в о щ е й с
соусом м олочны м
2011
9 /7
Б иточки ры бны е
2011
13/10
2011
-
К оф ейны й
напиток с
молоком
Х леб п ш ен ичн ы й
Итого з а прием пищи:
475
Всего з а день
0
1780
80.47
Полдник
.
г
№
Сборник
рецептур
техноло
гической
карты
Прием пищи,
наименование
блюда
Пищевые вещества
Масса
порции
Белки,
г
Жиры,
г
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Витамины
В1,
мг
С, мг
Минеральные вещества
В2,
мг
Са, мг
Fe,
мг
Завтрак
2011
2 /4
2011
1 2/10
К аш а гречневая
м олочная с м аслом
Ч ай с м о л о к о м
180
7,2
6 ,6
2 9 ,3
20 6
0 ,1 7
0 .4 2
0 ,1 8
104 .7 8
2 ,7 2
200
1,4
1.4
11.2
61
0.01
0 ,2 6
0 ,0 6
5 3 .0 6
0 .0 7
ZOI I
2011
1/13
AJICU
JU
Z .J 1
\J .y
I J.U J
ZJ.O
U.UJ
и
V.UZ
м асло
10
3 .9
7.7
23.5
181
0 ,0
0 .0
0.01
2 .4
0 .0 2
14.81
16.6
473.8
0.23
0.68
0.27
166.84
3.41
Итого за прием пищи:
420
II
2011
-
С ок яблочны й
150
Итого за прием пищи:
2011
20/1
150
С алат из отварной
свеклы с
р а с т и т е л ь н ы м м ас л о м .
60
79.03
Завтрак
0 .0
и.О
0 .4
0 ,2
9 /8
4 2 .6 8
0
0.0 3
0
16
2 .2
0.4
0,2
9.8
Обед
42.68
0
0.03
0
16
2.2
0 ,8
5 ,0
4.1
64
0.01
0 .0 2
1.16
19.25
0 ,7 3
2011
19/2
С уп картоф ельны й с
ры бой
180
12
4,1
13.0
119
0 ,1 0
6 .9 5
0 ,0 8
2 7 ,3 9
1.01
2011
3/3
П ю ре картоф ельное
150
3.1
4 .2
2 0 .6
135
0 .1 2
1 0.74
0 .1 0
3 7 .1 2
1.09
2011
14/8
Б иточки из м яса
80
11.4
11.1
5.2
166
0.0 3
0 .0
0 .0 8
8 .1 9
1.44
К о м п о т из см еси
сухоф руктов
200
0 .9 9
0 .0 5
2 8 .6
114.9
0.01
50
0
3 1 .3 7
0 .6
0 .1 5
12.3
5 8 .3
0 .0 6
0
0
10.73
0 .4
16.7
9 8 .9
0 .0 9
0
0 .0 4
17.5
1.95
100.5
756.1
0.42
68.85
0.32
151.55
7.22
говядины
2011
6 /1 0
2011
-
Х леб витам ин ны й
25
1.65
2011
-
Х леб рж анной
50
3.3
Итого за прием пищи
745
33.24
0 .6
25.2
Полдник
2011
39 /3
2011
-
2011
13/10
Запеканка
м орковная
155
печенье
40
К оф ейны й напиток с
200
4.9
6 .0
2 3 .0
165
0.11
3 .4
0 .1 6
7 8 .2 4
1.7
3
39
2 9 .8
168
0
0
0
11.6
0 .8
3 .0
2 .9
13.4
89
0 ,0 3
0 .5 2
0 ,1 2
10 5 .8 6
0.11
молоком
2011
2011
2/11
"
Итого за прием пищи
Всего за день:
Соус молочны й
сладкий
30
0 .7 4
1.41
4 .4 5
3 2 .3 7
0.01
0 .1 2
0 .03
2 5 .0 6
0 .0 5
Х леб пш ен ичн ы й
25
1.65
0.1 5
12.3
58.3
0 .0 6
0
0
10.73
0 .4
13.29
61.74
49.46
91.46
82.95
272.28
5 1 2 .6 7
0.21
0.86
4.04
73.6
0.31
1785.25
234.49
568.88
3.06
15.89
450
1765
0.9
/
день
№
Сборник
рецептур
техноло
гической
карты
2011
5 /4
2011
14/10
5/13
Прием пищи,
наименование
блюда
Энергетическая
Углеводы, ценность,
г
ккал
Завтрак
Витамины
Пищевые вещества
Масса
порции
Белки,
г
Жиры,
г
В1,
мг
С, мг
Минеральные вещества
В2,
МГ
Fe,
мг
Са, мг
К аш а м ан н ая"'
м о л о ч н а я с м ас л о м
180
5.3
5.1
27.5
178
0 ,0 6
0 ,4 2
0,11
9 3 .6 5
0 ,3 9
К акао с м олоком
200
3 .9
3.5
22 .9
135
0,0 3
0 ,5 2
0,1 3
1 1 1 .7 6
1.10
3 0 /1 0
4,9
2 ,9
14,0
104
0
0 ,0 7
0 .0 4
1 0 0 .0
0 ,0 7
420
14.1
11.5
417
0,09
1,01
0.28
305.41
Х л еб с сы ром
2011
Итого за прием пищи:
II
2011
-
С ок яблочны й
Итого за прием пищи:
2011
5 /1 ,
2011
6 /2
2011
45 /3
2011
9 /8
2011
2011
6 /1 0
-
2011
С алат из кап усты с
м орковью и
р а с т и т е л ь н ы м м ас л о м
Щ и из свеж ей
кап усты со см етаной
К аш а рисовая
рассы пчатая
П ечен ь по
строган овски
2 5 /2
2011
09
2011
6 /1 2
2011
-
Итого за прием пиши
Всего за день:
1.56
0 .4
0 .4
9 .8
4 2 .6 8
0.0 3
10
0
16
2 .2
0.4
0.4
9.8
Обед
42.68
0.03
10
0
16
2.2
1.0
4 ,0
5.9
63
0 .0 2
2 2 .5 4
0.0 3
2 8 .0 6
' 180
1.5
2 .5
6 .0
53
0 .0 3
10.85
0 ,0 4
3 2 .7 5
150
3 .7
3 .4
37.1
197
0 ,0 4
0 .0
0 .0 2
8.61
10.06
10.53
2.01
144
0 .1 3
7 .3 2
0 .9 9
2 1 .6 3
3 .3 9
150
60
80
0 ,3 9
'
0 .5 2
0 .5 5
К ом пот из см еси
сухоф руктов
200
0,5
0 ,0
18,3
72
0,01
5 0 .1 6
0 ,0 2
14.48
0 ,3 2
Х леб п ш ен ичн ы й
25
1.65
0 .1 5
12.3
5 8 .3
0 .0 6
0
0
10.73
0 .4
Х леб рж аной
40
3.3
0 .0 6
16.7
9 8 .9
0.1
0
0 .0 4
17.5
1.95
21.71
20.64
686.2
0.39
90.87
1.14
133.76
7.52
Итого за прием пиши:
2011
150
64.4
Завтрак
735
98.31
Полдник
С уп пю ре
картоф ельны й
180
2.5
2.6
11.8
82
0 .0 7
4 .8 5
0 .0 9
5 3 .0 5
0 .5 7
М олоко кипячен ое
200
5 .8 4
5.9
9 .0
1 11
0.1
1.1
0.3
2 2 2 .8
0 .2
В атруш ка со см етаной
65
5 .6
8.4
3 0 .7
223
0 .0 7
0 .1 0
0 .0 7
4 0 .0 7
0 .6 0
Х леб пш ен ичн ы й
25
7,9
0 ,6
4 8 ,7
2 2 9 ,7
0 ,2
0
0,1
2 0 .7
1.8
21.84
58.05
17.5
50.04
100.2
272.71
645.7
1791.58
0.44
0.95
6.05
107.93
336.62
791,79
14.45
470
1775
0.56
1.98
3 .1 7
8
день
№
Сборник
рецептур
техноло
гической
карты
Прием пищи,
наименование
блюда
Пищевые вещества
Масса
порции
Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы,
г
Энергетическая
ценность,
ккал
Витамины
В1,
мг
Минеральные вещества
С, мг
В2,
мг
Са, мг
Fe,
мг
Завтрак
2011
14/4
2011
12/1
0
К аш а
ячневая
м олочная
Ч ай с м о л о к о м
2011
Х леб
2011
сы р
-
Итого за прием пищи:
180
5.3 7
4 .7 4
2 7 .6 5
190
0 ,0 9
0 .3 7
0,11
1 0 4 .5 6
0 .6 6
200
1.4
1.4
11.2
61
0,1
0 .2 6
0 ,0 6
5 3 .0 6
0 ,0 7
0 .0 6
0
0
0
0 .0 7
30
1.65
10
4 .9
420
0 .1 5
12.3
2 .9
13.32
14.0
9.19
II
2011
-
Я блоки
150
58.3
104
65.15
Завтрак
10.73
0 .0 4
100
413.3
0,25
0.7
0.21
268.35
0 .4
0 .0 7
1.2
0 ,7
0 ,7
17,6
84,3
0,1
7 ,4
0
2 6 ,6
3 ,7
0,7
0,7
17,6
Обед
84,3
0,1
7,4
0
26,6
3,7
60
0 .8
5 .0
4.1
64
0.01
1.16
0 .0 2
19.25
0 .7 3
180
1,29
2 .3 6
8.41
60
0 .0 4
3 .3 2
0 .0 3
1 5 .0 8
0 .4 8
150
2.3
3 .7
13.5
97
10.61
0 .0 6
3 4 .2 0
0 .9 4
80
15.8
18.2
3 .6
241
0 .0 4
0 ,3 6
0 .1 6
5 8 .9 2
1.36
К о м п о т из
К у р а ги и и з ю м а
200
0,5
0
18.3
72
0.01
5 0 ,1 6
0 .0 2
1 4 ,4 8
0 ,3 2
Х леб пш ен ичн ы й
25
1.65
0 .1 5
12.3
58 .3
0
0
10.73
0 .4
Итого за прием пищи:
150
С алат из отварной
2011
20/1
2011
2 /2
2011
18/3
2011
8 /9
2011
4 /1 0
2011
-
2011
свеклы с
р а с т и т е л ь н ы м м ас л о м
Р ассольн и к со
см етаной
Р агу из
овощ ей
С у ф л е и з м я с а кур
паровое
Х лб рж анн ой
Итого за прием пиши
2011
2 1 /2
2011
13/10
2011
8 \1 2
2011
-
Итого за прием пищи:
Всего за день:
40
3.3
735
0 .6
25.64
30.01
16.7
76.91
Полдник
0 .0 7
0 .0 6
9 8 .9
0 .0 9
0
0
0 .0 4
1.95
691.2
0.32
65.61
0.29
152.7
6.18
С уп м олочны й с
м акаронны м и
изделиям и
180
3 .0 9
3 .3 0
10.77
92
0.03
0 .3 7
0 .0 9
7 9 .7 0
0.2 3
К оф ейны й напиток с
м О локом
200
3 .0
2 .9
13.4
89
0 .0 3
0 .5 2
0 .1 2
10 5 .8 6
0.11
60
5.3
3 .9
3 2 .4
188
0 ,0 6
0 .1 0
0 ,0 5
2 9 .9 2
0 .5 6
С доба обы кновенная
Х леб пш ен и чн ы й
25
465
1770
1.65
0 .1 5
13.04
52.7
10.25
50.15
12.3
58.3
0 .0 6
0
0
68.87
228.53
427.3
1616.1
0.18
0.85
0.99
74.7
0.26
0.76
10.73
674.44
1122.09
1,8
2.7
13.78
г
9______________ _____________ ______
№
Сборник
рецептур
Прием пищи,
наименование
блюда
техноло
гической
карты
день
Пищевые вещества
Масса
порции
Белки,
г
Жиры,
г
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
.... ккал
Витамины
В1,
мг
С,
мг
Минеральные вещества
В2,
мг
Са, мг
Fe,
МГ
Завтрак
2011
18/4
2011
1 2/10
2011
1/13
2011
-
К а ш а а с с о р т и (р и с ,
г р е ч а ) с м ас л о м
сливочны м
Ч ай с м олоком
М асло сливочное
Х леб
Итого за прием пищи:
2011
-
180
груш а
172
0 .0 7
0 .4 8
0.1 3
1 0 2 .8 4
0.81
1,4
1,4
11,2
61
0.01
0 .2 6
0 ,0 6
5 3 ,0 6
0 ,0 7
3 .9
7 .7
23.5
181
0
0
0.01
2 .4
0 .0 2
0.1
30
2.63
2 .6 6
12.52
17.05
0 ,4
0 ,4
9 ,8
4 2 ,6 8
0,4
0,4
9,8
Обед
42,68
10.51
93
0 .0 4
4 .9 0
0.01
2 8 .5 7
0 .9 6
9.61
0 ,1 3
2 3 .4 6
2 .4 9
0 .03
2 8 .0 6
0 .3 9
150
150
5 /2
С в ек о л ь н и к со см етаной
180
2011
3 /8
М ясо говядины туш еное с
овощ ам и
180
2011
5/1
С а л а т из к ап усты с
м о р к о в ь ю и р а с т . м асл о м
С ок
22.21
10
2011
2011
5 .2 9
200
430
Итого за прием пиши:
4 .5 9
1.57
3 .9 3
0
56.91
II Завтрак
35
0
449
0.08
0.1
0 .0 4
100
0.84
0.24
258.3
0,0 3
10
0
16
2 ,2
0,03
10
0
16
2,2
1.0
14.15
14.09
17.83
285
0 ,1 3
60
1.0
4 .0
5.9
63
0 .0 2
200
0 .4
0 .4
9 .8
4 2 .6 8
0 .0 3
10
0
16
2 .2
2 2 .5 4
2011
-
Х леб п ш ен ичн ы й
25
1.65
0 .1 5
12.3
5 8 .3
0 .2
0
0 .0 6
10.73
0 .4
2011
-
Х леб рж аной
40
3.3
0 .6
16.7
9 8 .9
0
0
0 .0 4
17.5
1.95
685
22.07
23.17
640.88
0.42
47.05
0.27
124.32
8.39
150
2 4 .2 9
14.36
2 5 .6 4
3 3 1 .5
0 ,0 6
0 .3 4
0 ,3 3
205.31
0 .7 6
200
5 .8
6 .4
8
117
0.1
1.4
0.3
240
0 .2
Итого за прием пищи:
2011
11/5
2011
-
2011
-
2011
2/11
2011
-
Итого за прием пищи:
Всего за д е н ь :
З а п е к а н к а из
творога с
изю м ом
К ислом олочны й
напиток
73.04
Полдник
П еченье
40
3
39
2 9 .8
168
0
0
0
11.6
0 .8
С оус молочны й
сладкий
30
0 .7 4
1.14
4 .4 5
3 1 3 .5
0.01
0 .1 2
0.0 3
2 5 .0 6
0 .0 5
Х леб пш ен ичн ы й
25
1.65
0 .1 5
12.3
58 .3
0 .0 6
0
0
10.73
0 .4
35.48
70.47
61.05
101.67
80.19
219.94
988.3
2120.86
0.23
0.76
1.86
59.75
0.66
1.17
492.7
875.32
1.81
13.4
445
1710
день
10
ЛЬ
Сборник
prill'll 1 ур
нчноло
нчгской
карты
1
Пищевые вещества
Прием пищи,
наименование
блюда
Масса
порции
Белки,
г
Жиры,
г
Углевод
ы, г
Энергетическая
ценность,
ккал
Витамины
В1,
мг
С, мг
Минеральные вещества
В2,
МГ
Fe,
Са, мг
МГ
Завтрак
2011
4 3 -2 /3
М а к а р о н н ы е и зд ел и я
180
7,8
6.1
3 2 .4
219
0 ,0 6
0,0 3
0.0 5
1 0 0 .8 2
0 .8 0
0 .0 7
отварны е с сы ром
2011
1 2/10
Ч ай с м о л о к о м
200
1.4
1.4
11.2
61
0.01
0 ,2 6
0 ,0 6
5 3 .0 6
2011
1/13
Х леб с м аслом
3 0 /1 0
3 .9
7.7
23.5
181
0
0
0.01
2 .4 0
420
13.1
15.2
461
0.07
0.29
0.12
156.28
150
150
0.4
0 .4
4 2 .6 8
0 .0 3
10
0
16
2 .2
0.4
0.4
9.8
Обед
42.68
0.03
10
0
16
2.2
4 ,0
6 .0
62
0 .0 3
3 .1 9
0 .0 3
13.53
Итого за прием пищи:
2011
-
Ф рукты
Итого за прием пиши:
67.1
II Завтрак
9.81
0 .0 2
0.89
С а л а т из
2011
11/1
м оркови с яблокам и
60
0 .6
2011
17/2
С уп картоф ельны й с
бобовы м и
180
3.83
3 .6 0
14.26
118
0 .1 3
4 .0 7
0 .0 5
2 5 .5 5
2011
14/8
П лов из м яса
говядины
180
13.37
13.12
3 1 .1 8
2 9 8 .8
0 .0 6
0 .8 6
0 ,1 0
2 0 .7 0
2011
6 /1 0
К о м п о т из
с м еси
200
0,5
0 ,0
18.3
72
0,01
5 0 .1 6
0 ,0 2
14.48
0 ,3 2
0 .5 3
___ .
1.33
1.98
сухоф рукт
ов
2011
-
Х леб пш ен и чн ы й
25
1.65
0 .1 5
12.3
58.3
0 .0 6
0
0
10.73
0 .4
2011
-
Х леб рж аной
40
3.3
0 .0 6
16.7
9 8 .9
0
0
0 .0 4
17.5
1.95
23.25
20.93
708
0.29
58.28
0.24
102.49
6.51
1.09
Итого за прием пиши:
201 1
3/3
2011
4 /7
2011
13/10
2011
-
Итого за прием пиши:
Всего за день:
Всего: за 10 дней
685
П ю ре картоф ельное
Рыба
туш еная с
овощ ам и
150
3.1
80
7,75
К коф ейны й напиток с
молоком
20 0
Х леб пш ен ичн ы й
25
455
1710
17570
3 .0
98.74
Полдник
4.2
2 0 .6
135
0 .1 2
10.74
0 .1 0
3 7 .1 2
4 .1 8
3 .2 4
81.33
0,0 5
0 .9 4
0 ,0 6
27.11
0 ,5 6
2 .9
13.4
89
0,03
0 ,5 2
0 ,1 2
10 5 .8 6
0,11
0 .0 6
0
0
10.73
0 .4
0.26
12.2
0.65 80.77
10.64 890.68
0.28
0.64
12.19
180.82
455.59
7492.89
1.65
0 .1 5
12.3
58.3
15.5
51.89
623.22
11.43
47.96
674.99
49.54
225.18
2450.25
363.63
1575.31
17589.33
2.16
11.76
133.70